Девочки, давайте с этими вопросами в тему здоровья. Мы сейчас договоримся до того, что жить вредно...Клетчатку мы употребляем ежедневно, потому что она есть в продуктах питания...Другой вопрос, сколько....40 гр. клетчатки нужно в день  взрослому человеку. Это сколько съесть нужно? И не есть ее нельзя, потому что это....дворник нашего организма....Каждый из нас индивидуальность...И рассматривать нужно каждый случай отдельно. У Cavid получилось так. Я тут, конечно, не Светмоихочей и не Waters мои знания не позволяют мне со 100% знанием утверждать правоту всего этого, поэтому мне проще пока согласиться, что я не знаю и рыть. Не рыла, не успела. Вот для этого давайте и в тему здоровья. Есть люди, которые обладают знанием. Мнение Владимира, простите, я подтвердить или оспорить не могу. Насколько я пока понимаю, кардиоревматизм-это паталогия сердца. И пока связи между паталогией сердца и клетчаткой я не вижу.. Потому что в таком случае...Так мы все, получается, этим заболеванием больны будем, потому что каждый из нас ест.