и почему они не размещают отзывы на русском? корейские-японские иероглифы сколько угодно, хотя их понимает меньше народу, чем русский
Ну американцы не поймут, но для них полно английских отзывов, я может только для русскоговорящих пишу. сейчас их делят на 3 группы - английский, японский и корейский чтобы можно было открыть отзывы только на одном языке, ну почему бы не добавить еще одну - русский. Есть даже русский менеджер чтобы их проверить...
Грустно, конечно, что не размещают на русском...
Приходится иногда проверять несколько раз, переводя из английского в русский, и из русского в английский, чтобы более менее сходилось.
Я раньше писал и на английском, и на русском одновременно. По началу отзывы пропускали, а потом перестали...
Sergey Olshin добавил 23.11.2011 в 22:19
Wednesday, November 23rd - Please Note: Due to the Thanksgiving Holiday, orders placed now will be shipped out on Friday, November 25th.
All orders containing products that need ice packs, will be delayed and shipped out on Monday, November 28th. Many thanks for your support and happy holiday! iHerb Management.
Вот такое объявление висит сейчас в корзине...
Очень любопытно по поводу аккумуляторов холода - ice packs
Никто не знает, какие продукты у них отправляют с ними?
Или российским заказчикам их в посылки не кладут?
Я бы не отказался от них...
Конечно, они держат холод часа 4, но просто сам факт...
Вообще даже не знал, что на АйХербе есть продукты, нуждающиеся в прохладе...
Уже начинаю переживать, а не заказал ли я что-то подобное...
Хотя, по сути, если сделать заказ на такое наименование, то его просто должны исключить из заказа...