Ее в списках я не видела, думаю, если бы Аня приняла участие, то точно вошла в топ 100!Я не посмотрела, а Фата Моргана тоже в числе победителей
 Колдуй баба, колдуй дед, чтобы все посылочки к нам прискакали!
Колдуй баба, колдуй дед, чтобы все посылочки к нам прискакали!Алена, погоди....Боже мой! для меня это все темный лес: кибер-понедельник, черная пятница...коды...вот бы разобраться...да я всегда почему-то думаю что с моей фигурой так заказывать страшновато...у меня талия узкая, а ОБ105

Ребенок у тебя взрослый, так что копаньон и помощник
 Ребенок у тебя взрослый, так что копаньон и помощник
Расскажите пожалуйста - что значит в пакетиках? Т.е. в пакете не одна доза а больше? Я думала эта как чай в пакете... Может лучше просто сыпучую заказать? ( в каплях не интересует - в каплях есть)
Спасибо за ответ
Эх, нам бы ваши сроки!Не переживайте! Я одну из посылок 26 дней ждала. Дождалась))
 куда им написать, чтобы вернули мне эту сумму? (за 2.95 мне этот пробник совсеееееееем не нужен
 куда им написать, чтобы вернули мне эту сумму? (за 2.95 мне этот пробник совсеееееееем не нужен )
 )Obolon, да текст произвольныйя на русскую почту написала и сразу же дали вкусный статус
теперь надо его беречь - заказывать раз в квартал не меньше, чем на 300уе
Не_Веста,это как так глистов???? Я в шоке, мы селедку раз в неделю точно едим а иногда, когда обострение, то и раза 3 в неделю

я туда даже не хожуДевочки, вы видели что с виш-листом произошло? Теперь можно товары по категориям разместить, и они, по-моему, все отображаются..пока не полностью разобралась.
Да я в глубокой молодости тоже такое впечатление производила, из-за этого столько интересных романов пропустила