Ее в списках я не видела, думаю, если бы Аня приняла участие, то точно вошла в топ 100!Я не посмотрела, а Фата Моргана тоже в числе победителей
Алена, погоди....Боже мой! для меня это все темный лес: кибер-понедельник, черная пятница...коды...вот бы разобраться...да я всегда почему-то думаю что с моей фигурой так заказывать страшновато...у меня талия узкая, а ОБ105
Расскажите пожалуйста - что значит в пакетиках? Т.е. в пакете не одна доза а больше? Я думала эта как чай в пакете... Может лучше просто сыпучую заказать? ( в каплях не интересует - в каплях есть)
Спасибо за ответ
Эх, нам бы ваши сроки!Не переживайте! Я одну из посылок 26 дней ждала. Дождалась))
Obolon, да текст произвольный я на русскую почту написала и сразу же дали вкусный статус
теперь надо его беречь - заказывать раз в квартал не меньше, чем на 300уе
Не_Веста,это как так глистов???? Я в шоке, мы селедку раз в неделю точно едим а иногда, когда обострение, то и раза 3 в неделю
я туда даже не хожу [LINE]у меня в закладках хрома тоже все по категориям разбито[/LINE] )Девочки, вы видели что с виш-листом произошло? Теперь можно товары по категориям разместить, и они, по-моему, все отображаются..пока не полностью разобралась.
Да я в глубокой молодости тоже такое впечатление производила, из-за этого столько интересных романов пропустила