Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Svem, у тебя под авиком написано Награды!

• Like
Реакции: Svem

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Пампушка, температуру этот преперат мне не сбивал, но он снимает симптомы простды-гриппа: чих, сопливость, ломоту в теле, озноб. Я принимала 3 таблетки каждые 2 часа, а не каждые 4 часа. Тогда симптомы не возвращаются. В общем, понадобился день, чтобы побороть простуду. Ну еще я принимала иммунный пунш и спрей для горла с GSE. Имейте в виду, что действие с момента первого приема начинается не сразу, а минут через 40.

• Like
Реакции: Пампушка

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
nadinchik, так морщины не только на лице бывают :) в области декольте, например. Руки очень часто выдают возраст из-за дряблой кожи...

• Like
Реакции: nadinchik

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
что-то мне кажется я вас знаю, или знаю где найти ;)
:ah::ah::ah:

опунция добавил 26.12.2011 в 16:34
к тому же у меня муж очень большой любитель поглазеть шмотки и проч., причем, в основном, женский ассортимент, а мужское изредка! Ну как тут удержаться, когда тебе выберут( учетом моих вкусовых пристрастий), покажут и купят или денежку дадут на карту положить
Где таких мужей берете?:ah: Явки и пароли в личку, плиз:clapping:

Последнее редактирование:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
увидала тюбик крема для тела Alba Botanica на прикроватном столике
:ag:

Maruka добавил 30.01.2012 в 10:34
это у всех может
и у меня,но помоему так и было:ah:
Видимо это какой то заколдованный ноябрь)
может это был первый(пробный) раз,поэтому долго шли(идут).

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
http://www.spicesofindia.co.uk
Амла во всём своём многобразии
http://www.spicesofindia.co.uk/cgi-bin/ss000001.pl?SS=amla&PR=-1&TB=A&SHOP=
Печально конечно, что в РФ нешипят, да и в Литву за очень дорого шлют, но эксперимента ради всё таки закажу в этом аюрведическом магазинчике амлу, баночку масла и пакетик порошка, через английский адрес, буду в маску из Iherb'овской зелёной глины подмешивать

C первого сайта почитала почитала составы масел. :ai: Ну там и намешано всего! Я уже нашла пару других сайтиков с чистым маслом амлы.

Кстати для тех, кто считает что масло из амлы - лишь модное заморское веяние. Почитала статейки в инете, порылась на бьюти-блогах. Оно и правда волосам очень подходит. Волосы и растут быстрее и блестят как алмазы:ag:

Как бы не спорю, наш крыжовник - тоже кладезь витаминов и минералов, но вот масла из него не продают. Я его чисто внутрь употребляю, делаю "варенье" (в кавычках потому, что на самом деле не варю, только довожу до кипения). Очень вкусно.

• Like
Реакции: _mergyte_

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Вот, что в их хелпе написано:
If you live outside of the United States, you can still get paid via PayPal or donate your cash back to a charity.

Насколько я знаю, получать деньги на Пэйпал мы (украинцы) не можем. Может, что-то изменилось, но сомневаюсь... Так что остается только пожертвование на благотворительность...

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Я имела ввиду другое. Воспользоваться акцией бесплатной доставки можно один раз или несколько (посылок)?
:ag: бесплатная доставка бывает определенный промежуток времени, и в этот промежуток можете заказывать сколько угодно посылок :)

Мавсик добавил 14.02.2012 в 11:11
что уже бесплатная доставка????
это на будущее )))

• Like
Реакции: Ludviga

Ямашка

Новичок
Шопоголик
777726227.gif

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, я помню что в кофейне или где то тут кто то из вас давал ссылку на классный обзор купальников и магазинчиков... а теперь не могу найти, может кто помнит?:yes:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Maruka, О МОЙ БОГ!!! МАРИНА!!!!я знала, что там точно есть что-то что мне НАДО!!! это-ОНО!!!!!!! спасибо-спасибо!!!!!!!!
Смотреть далее

• Like
Реакции: Maruka

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Частенько фирмы-производители ребрендинг упаковки делают, а на хербе фото предыдущей версии. Такие сюрпризы у многих бывали.:yes: Можно конечно в службу поддержки написать, приложить фото и попросить их поменять фото на сайте, заодно успокоится, что вам прислали именно то, что вы заказали.
А в названии-то что изменили?

Заказан - Desert Essence, Organics Repair, Pumpkin Hand Repair Cream, 4 oz (113.4 g)

Пришел - Desert Essence, Pumpkin spice hand repair cream

Название ерунда, главное что состав хуже и запах совсем другой.

dvslv добавил 04.01.2012 в 13:09
У меня было так. Мне на письмо не ответили.:( Попробуйте, напишите.

Именно с этим кремом?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Телепанда, помню Ирина Don Ralfonso писала, вот тут её отзыв тык Там как раз написано, про пробу на аллергию. Может у вас как раз про это же).

• Like
Реакции: Телепанда и @nya

JaneD

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
46
77
0
Москва
Курс доллара вырос до 31,8, завтра по прогнозам 32. Кто-нибудь разбирается в этом? Собирается он опускаться?
Пы.сы. Мне заказывать надо, а все дороже выходит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.