Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
baybuza, напишите Хербу, что Вы внимательно прочитали ответ, поняли, что такое шип вес и его роль в международных перевозках и пришли к выводу, что шип вес масла значительно увеличен, что может привести к нарушению правил международных перевозок
ничего я им так и не написала, но сегодня все исправили уже :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
развлеку)

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
А теперь в комментариях к продуктам на хербе можно хоть на каком языке писать, но если поставил, что ты из РФ, то и будет всегда флажок РФ стоять? То есть уже к американцам себя не отнести? или если поменять страну, то можно отнести и к ним?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
titmouse, Катя, а какая будет разница? Все равно многие негатив свой несут в тему о доставке. По сути в асосе просто 2 или 3 темы Кофейня только с разными названиями. Я уже говорила об этом с прошлым модератором Асоса. В доставке по асосу все равно зло изливают, так что на мой взгляд смысла особого нет.

• Like
Реакции: Larisskin и titmouse

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
у херба пакеты закончились в декабре?
в ноябре я бы даже сказала :girl_crazy:

Кисточка добавил 07.01.2012 в 01:12
очень маленький, и дорогой. На долго ли его хватит?
для хорошего шампуня - это нормальные и размер и цена :ae:
муж пользуется с августа + я иногда таскаю = в тюбике еще 5см точно есть

Последнее редактирование:

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
titmouse, спасибо большое!
Да...тетеньки с ним намного охотнее общаются, чем со мной...:ah:

Эх...дернул меня черт испробовать рецепт домашнего латте=)) Вкусно конечно, а спать ну совсем не хочется=)

latte-150x150.jpg

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Йо-хо-хо! Вот возьму и нагло похвастаюсь!!
На упаковке моя фотография!! Эти груши - моя работа! Ух, радостиииии что нашла :haha::haha::haha:
- скромная я даа:boast:

Последнее редактирование:

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девченки и мальчишки, подскажите :ah:
Не пойму ситуацию: есть у меня на iherb несколько рефералов. Заказы ими сделаны 25 февраля; 05 марта, 12 марта. Так вот денежка (бонус 4%) от 25 февраля перешла в активный балланс 25 марта (т. е. через месяц - как и положено). А денежка от 05 марта не переходит до сих пор..... вчера уже и от 12 марта тоже перешла в актив, а от 05 марта все никак. Не пойму почему так...
Если можно, подскажите у кого так было? Или лучше на сам сайт писать? Может кто поделится ссылочкой, куда писать Екатерине (рускоязычной работнице сайта), а то с англ. не очень крепко дружу))) :ax::ax::ax:

Выше продублировала свое сообщение, чтобы все понимали, об чем вопрос :)

Написала я по этому поводу на IHERB, почему мол так, и вот ответ - отписываюсь, как и обещала, вдруг кому интересно будет:

Добрый день, Алла.
Причина может быть в том, что сумма переходит в активные кредиты после 30 дней со дня отправки (а не заказа) посылки.
Поэтому скорее всего заказ вашего реферала от 5 марта был отправлен позже.

С уважением, Екатерина

Теперь следующий вопрос: а что, так часто бывает, заказано, например, 5 марта, а отправлена посылка 13-14? А то у меня все посылки в день заказа или на следующий день отправлялись).

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Алёнчиk, я тоже не смогу объяснить) я за ретинол в борьбе с тяжёлыми случаями акне и возраста). Но и не против если он будет где-нибудь в комплексе уже сейчас) Есть у меня в хотелках подобная сыворотка с кислотами. Однако нужно не забывать, пользоваться spf защитой, даже если вы принимаете витамин А внутрь в чуть более повышенных дозах, чем это требуется нормой - косметолог говорила (т.к., он повышает чувствительность кожи к солнцу и без защиты вызовет пигментацию). Да, беременным крема с ретинолом противопоказаны, об этом твердят все проф. фирмы предлагающие крема с ретинолом - спасибо им за это!)

• Like
Реакции: Алёнчиk

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Я немного не по теме. В "Мой кабинет" захожу сейчас - посмотреть темы с подпиской и в глаза бросилось в табличке с благодарностями - все стандартно (Сообщение с благодарностью), а одно - Спасибо. )
Девочки - чего это?:ai: Пошла смотреть в тему с этой благодарностью - отметки на моем сообщении нет, а в табличке такая надпись... я такой у себя еще не видела:ai: Просветите неразумную:ah:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Maruka, :ag: Да уж,это точно...Ведь мужикам и правда надо то мало)) А нам...хи-хи

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
  • Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.