Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Fata Morgana, Аня, спасибо! Ты гений педагогики :) всё абсолютно понятно. Надо было сразу сказать что ссылку на картинку надо вставлять так же как текст (это то я умею)

CharmanKa добавил 08.04.2012 в 01:54
вот :) домашнее задание.
уже закончилась акция на эту серию, да?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
что б другим не было мучительно больно покажу и я свою сегодняшнюю.

Никогда с таким не сталкивалась . что делать в данной ситуации? Самое неприятное. что посыль эту я заказывала для подружки. моих там только Минт маска и мыло нубиан. А вот лосьон авалоновский вроде и был скотчем закреплен, но лежал криво . протек конкретно.

колобашка

Душа компании
Шопоголик
06.10.2010
185
1 023
93
москва
мучаться не надо, однозначно. если болезнь в начальной стадии, то можно терапевтически не лечить, а остановить разрушение и облегчить состояние. но в тяжелых случаях эндопротезирование очень помогает. не обязятельно за границей. в Москве в 43-й больнице и в ЦИТО очень хорошо это делают. знаю не понаслышке. моя мама уже 2 раза протезировалась там. в Воронеже, говорят, то же хорошо делают.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Целый месяц 2 посылки не приходили, хотя всегда как часики за 10-14 дней приходят.
А тут звонит моя любимая почтальон Вера и говорит, что была в отпуске, а мои 2 бандерольки залежались. Вот так вот почта работает. Если бы не Вера - распрощалась бы с 2мя коробками по 50уе каждая(((

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
C первого сайта почитала почитала составы масел. :ai: Ну там и намешано всего! Я уже нашла пару других сайтиков с чистым маслом амлы.

Кстати для тех, кто считает что масло из амлы - лишь модное заморское веяние. Почитала статейки в инете, порылась на бьюти-блогах. Оно и правда волосам очень подходит. Волосы и растут быстрее и блестят как алмазы:ag:

Я, как пользователь, масла Амлы в чистом виде смогу рассказать:
- запах убойный, как у советского тройного одеколона, которые перешибает запах любых других масел
- рост стимулирует не лучше любого другого масла
- алмазного блеска нет.

В общем, в принципе, неплохое масло для волос, но чтобы от него падать в обморок - такого нет. Нее, можно упасть, от запаха. Когда я его сделала на ночь, впервые, не сообразив про запах, муж ушел спать на второй диван :ag: Но, если очень хочется попробовать, вот здесь посмотрите, если не ошибаюсь, то они в РФ отправляют, может и РБ тоже. Для роста вот это масло мне нравится даже больше.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Dzhema, 3 дня назад в новостях показывали,как в Ростовской области полиция обнаружила склад(цех) по производству поддельных лекарств . Лежит куча таблеток из просроченного сырья,чего там только нет:Ношпа,Супрастин, фенолипсин и т.п.
Отличить подделку практически невозможно,великолепно подделана упаковка и всякие отличительные фирменные знаки.
В России- 80% лекарств поддельные, 50 % диагнозов ставятся неправильно.
http://www.5-tv.ru/news/60483/

Неисключено, что сегодняшний репортаж по 1 федеральному каналу проплачен российскими фармацевтическими компаниями,которые несут убытки,т.к. люди стали больше покупать за границей.

Последнее редактирование:

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Да, возьни с прудами много! Поэтому, чувствую, наш скоро превратиться в болото :ag: с дикими ирисами. Будем слушать лягушачьи концерты. Головастиков целая толпа, и запускать не пришлось.

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
да, кстати, у меня тоже вопрос, только чуть иначе - если реферал (уже не в первый раз) совершил покупку, но не отображается? Было у кого-то такое?
спасибо)

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
я правильно понимаю,что только я бездарь и неумеха? :ag: где табуретка, где веревка?! :ag:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
некоторые очень агрессивно высказывали свое мнение, на счет девушек\женщин

тут всё очень просто: проявление агрессии по любому поводу свидетельствует о том, что либо человек этого очень хочет, но не получается, либо пытается какие-то свои страхи/комплексы заглушить... на таких лучше вообще не реагировать - тараканы-то у всех свои :yes:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, кАзёл, однозначно кАзёл...

Сестра, дай плечо, плакну разок:ak:

кстати, седня на работу девушка свою дочку маленькую привела. я сочла своим долгом 5 летнему ребенку сообщить, что когда она вырастит и ей парень пообещает позвонить и не позвонит, пусть знает,что он кАзел :ag:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, еще раз поинтерисуюсь:ah:
Знает кто-нибудь как на этом форуме добавлять картинки (фото) с айпада. Т.е. сфотографировала все на айпад, села писать хваст, и как мне эти фото вставить в сообщение? Ничего не выходит:( Кнопка "загрузить фото с вашего ПК" не активна:(
А ведь так удобно было бы, сразу сфоткала и сразу показала:)

Например, в письмо по емайл фото добавляются.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
там написано тонким слоем мазать надо и сразу выдергивать. что делаю я- мажу тонким слоем (это важно! чем тольше слой, тем меньше прощаний с волосками), потом полоской накрываю, по полоске нажимаю , и против роста волос выдергиваю. все очень быстро , не грязно и классно. вот щас обрастаю. волосы ,конечно думают, рай хозяйка отстала, а на самом деле гильотину им готовлю. :aq: короче, злая я.

Незнаю точно насчет шугаринга с iHerb, но по сути шугаринг отличается от воска тем, что сахарную пасту наносят как бы против роста волосинок, а отрывают по росту.

Когда наносите пасту, как бы придавливаете ее немного к телу, тогда она лучше обволакивает волоски.

Я пользуюсь шугарингом домашнего изготовления. Эпилятор уже долгое время лежит без надобности. Сахар- рулит:ag:

• Like
Реакции: Кисточка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, оу, мускус с херба тааак приторно пахнет :((( Я маме его отдала, вроде ей нравится.

• Like
Реакции: Фель

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
в качестве подарка положили 2 пакетика чая и 2 сантиметра... Чай то ладно - о зачем мне 2 сантиметра?:))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.