Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
при чем тут 50% скидка?
да потому что люди в основном пытаются оптимизировать вес, по этому для некоторых подорожало с отменой скидки
было 14, стало 12, 12 меньше 14 вообще-то. математика, 1й класс
вай, меня пытаются водить носом по батареи местные умники....лады, не нужно

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
baybuza, у меня тоже самое...
Кто, кто говорил, что такие отзывы проходят? Где сейчас эти люди?))))))
Раньше писала только на английском - все появлялось на сайте в течение 5 дней.
Написала в тех. поддержку, спросила, что теперь делать с теми отзывами.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Katiks, спасибо. В 770-ом есть аэровак. И хепа-фильтр новый стоит, улучшенный.
И заряд батареи должен держать лучше(так заявлено).
Про маяки поняла. Не буду заморачиваться...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Allegoria, я на всякий случай регилась с мейлом, который на Палке.

Ямашка

Новичок
Шопоголик
nadinchik, ага..юашки... причем пробники там..я смотрю по 1-2ю. это примерно 20 центов :ag: Весу у них никакого...так что докидав их в посылку до кучи получите массу удовлетворения :ad:
Смотреть далее
...и пожалуйста... ко мне на "ты" :yes:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
И мне попало:ag:
Не хочу там писать, раздувать опять, но обидно, когда помогаешь людям сделать выбор, что-то советуешь, а потом это выглядит как корысть, нажива..:ak: для меня не важно первый заказ человек делает или 101...
Все ухожу от негатива.....А теперь позитив,:) животные всегда поднимают настроение.
images
images
images

images
images
images

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Borneo, у Вас зуб на кого -то? :ag: не повезло бедолаге ))

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
О! Позитивная новость на сайте Почты России...
Как раз про Германию, что немаловажно. :ag:

Почта России развивает сотрудничество с иностранными операторами

18.11.2011

На протяжении последних лет стремительно растет международный почтовый обмен. Так, исходя из прогнозов, рост объемов международной корреспонденции в январе-феврале 2012 года составит до 70 процентов к аналогичному периоду 2011 года. В связи с этим Почта России проводит мероприятия по созданию благоприятных условий для доставки зарубежных отправлений отечественным получателям: расширяются производственные площади для обработки входящих отправлений, увеличивается число сотрудников в местах международного почтового обмена, оптимизируются логистические схемы, проводятся переговоры с иностранными почтовыми операторами.

Так, например, в рамках прошедших в Москве рабочих переговоров представители Почты России и Почты Германии достигли ряда договоренностей о создании благоприятных условий для почтового обмена между странами.

На сегодняшний день доля Германии в общем объеме поступающих из-за рубежа посылок составляет примерно 30%. В 2009 году количество входящих посылок из Германии составило 190 тысяч, в 2010 году - 404 тысячи. За девять месяцев 2011 года получено уже 376 тысяч. При сохранении текущей динамики в 2012 году ожидается поступление 680 тысяч посылок из этой страны.

В связи с тем, что на Почту Германии приходится значительная доля общего объема входящей из-за рубежа почты, было принято решение о предоставлении этой стране скидок от тарифа. В рамках прошедших переговоров представителей двух стран заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Игорь Мандрыкин принял решение о продлении договора на предоставление скидки почтовому оператору Германии.

В ходе переговоров представители двух стран обсудили также наиболее актуальные вопросы сотрудничества, среди которых - перераспределение направляемой из Германии почты, ранее вся корреспонденция направлялась только в Москву, но теперь появилась возможность распределить этот поток по нескольким городам.

Представители Почты России и Почты Германии обсудили также вопросы возврата товаров, заказанных россиянами в немецких интернет-магазинах, а также необходимость скорейшего внедрения услуги «наложенный платёж». Почтовые операторы достигли окончательных договоренностей о начале работы по созданию такого рода услуги.

http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5816

• Like
Реакции: Кисточка

Yariela

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
41
12
0
Ростов
Девочки, подскажите пожалуйста. Странная ситуация: товар есть в iherb (вот эта чудесная сковородка - http://www.iherb.com/Ecolution-11-in-Fry-Pan/26272 ), но при этом при заказе стоит статус "Pending Reason: Waiting for allocation". Это нормально, ведь фактически заказ и сделан из-за сковородки?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Девушки, может я чего-то не понимаю? Разве сотрудники почты имеют право вскрывать посылки? На адрес моего МЧ наконец пришла долгожданная посылка от 20 ноя. К, сожалению я сама пока не могу до него добраться и все лично изучить, но по телефону он сказал, что посылка вскрывалась на почте, составляли опись и затем снова все заклеили скотчем:ai: Что они там могли искать?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Naso4ek, там есть серия с очень и очень приятным составом. Масло для волос и маска -хороши.
Там на баночках ярлык "без парабенов". Вот я углубилась в составы и осталась именно маской для волос довольна.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
коллега, да нет, что там сестра:ax:!!!!

я давно уже поняла :ag::aj:

Nafanka добавил 09.01.2012 в 03:08
Nafanka, я как-то пыталась прочитать ее книгу по психологии...Ничего более скучного в жизни не читала:ah: Может конечно про воспитание она пишет в более доступной форме...может и дам ей еще шанс=)

может, это была книга по специальности, они не всегда увлекательные, даже Фрейд мне не всегда хорошо идет))
смилуйся на ней - дай последний шанс :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не исключено,что наши массовые апрельские потеряшки развернули на российской границе именно по этой причине. Представим,что захотелось российским таможенникам проявить особую бдительность,вот и провели разовую широкомасштабную акцию-развернули посылки с порошками, жидкостями и наркотиками :ag: И на этом пока успокоились,надолго ли....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
shek-li, загляните в тему об этой марке или просто в гугле наберите timberland buy и выйдет список магазинов, только они по Америке почти все отправляют. Примерные магазины shop.timberland.com, zappos.com, 6pm.com, amazon.com. Смотрите на каком сейчас цена меньше или скидки есть.

Кстати, я так эти ботинки и не купила, холодно в них у нас, они до -5 максимум.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
зашла в новый виш лист. мда, че попало... мне проще было раньше.
как посмотреть весь лист целиком?

в разделе виша home все вместе

окинув взглядом свои iherb-закрома поняла, что:
Знаешь как порадовать свою подругу? Купи ей вкусный гель для душа, потом крем для тела после геля для душа, молочко для тела перед душем, гель для душа после молочка для тела, но перед основным гелем для душа, лосьон для тела после геля для душа, но перед кремом для тела после геля для душа. А потом: "любимый, понюхай как я вкусно пахну" или: "потрогай какая у меня кожа нежная".
это про меня :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka и @nya

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, если есть какие-то проблемы с рейтингом, то обратитесь напрямую к Юджу в тему тех. вопросов или в ЛС. Помню, что были такие сбои, когда что-то на форуме меняли, но это было когда форум только набирал обороты.

Тема по сроку годности здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27072

Совсем неудобно с новой системой по темам? Обратно переделать? А мне казалось, что так наоборот лучше. Давайте тогда голосованием решим так оставить или вернуть назад.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.