Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вот и я нашла тырщицу чужих текстов:( Некая Ольга К на Мой мир мэйл ру от своего имени глаголит моим текстом про масло ши. Фу! Неужели трудно несколько предложений самой написать...http://my.mail.ru/community/shopping.iherb/7AAFC6645BC8E67.html не удивлюсь, что и другие "отзывы" участников слизаны.

• Like
Реакции: Larisskin и Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, платье не покажу :ae: но нашла на алиэкспресс как оно будет выглядеть :)

там не так много реальных картинок, они фоткают в студии и фотошопят, увидела отзывы, где девушки выкладывали платья на себе... отличается все равно от фото.

Эскроу - это услуга! Она очень сильно отличается от пейпела. Сама компания эксроу сама по себе дорогое удовольствие и оф. зарегистрирована он в США. Сейчас Эскроу применяется как услуга к основной платежной системе, она есть и у вебмани в том числе.

Na-ta-sha

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
78
31
0
Москва
Да ну вас в баню! Лучше бы я не заходила сюда! Мне теперь так сала с черным хлебом и с борщиком захотелось, что хоть вставай и иди в двенадцатом часу ночи в магазин: нет черного хлеба в доме! Сало и борщ есть, но без хлеба - не то!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Хм, вроде что то знакомое
[OFF]Для фанатов ухода за ногтями! Моем старым-престарым желанием был необрезной маникюр. Очень уж чувствительная и тонкая кожа, при каждом обрезании кутикулы несколько пальцев приобретали кровавые ранки. Это и больно, и некрасиво. Но эта ужасная кутикула еще и растет очень быстро! Обрезала раз в неделю, иногда два. Говорю в прошедшем времени, т.к. уже больше месяца этой необходимости нет. Ура, мы победили))
Переход на необрезной маникюр был таким:
• аккуратно срезала всю лишнюю кожу вокруг ногтей
• ясное дело, поранилась до крови
• тщательно поскрабила каждый палец
• смыла скраб горячей водой
• сразу после этого промокнула полотенцем и нанесла масло ши + эфирное масло
В течение недели скрабила, но не каждый день - лентяи в семье Смесь масел втирала каждый день. Через недельку снова взяла в руки ножницы, но срезать нужно было уже меньше. Вот с тех пор больше месяца за ножницы и не берусь)) Только скраблю, втираю масла и кремы.
Сама не ожидала такого эффекта!
Использую также для рук и поддержания идеальной гладкости пяток. Для пяток у меня только этот скраб, обычная негламурная пемза и масло ши с корицей. Все! Хватает для идеальной нежности)) Очень рада была этого добиться[/OFF]

Точно! От Fata Morgana уход за руками...

• Like
Реакции: Fata Morgana

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
У вас страничка активити реф. программы нормально открывается? У меня с вчерашнего вечера не доступна.
нет, активити не открывается

хотела посмотреть, что с конкурсными рейтингами делается, и не вижу рейтинги других (только свой)
вернее в хроме и файрфоксе не вижу, а только с телефона вижу

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Всем привет!Девочки не нашла куда написать, чего то растерялась..как поступить, посыль пришла, а бутылка с хлорофиром вся разлилась из за поврежденной крышки, все залито, даже не знаю что делать. Написать или как?
Напишите, конечно! Хуже точно не будет. Денежку скорее всего вернут за хлорофилл.

• Like
Реакции: Zmeya

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Allegoria, в США))) тут дешевое - это рапсовое, потом кукурузное, потом наверное одинаково оливковое и виноградной косточки, а вот подсолнечное по цене примерно одинаково с нерафинированным оливковым, если не дороже. Правда я не смотрела в русских магазинах.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Ca.ame, Алексей, шаманьте, шаманьте активнее:ag: Я сегодня получила одну, из 6 ожидаемых, посылочку. До часа «Х» осталось три ночи:ad:

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Tyusha, я детям заказываю игрушки http://ru.iherb.com/Kids-Toys, заказала желтый стик какао-масла(для губ, для глаз в сумочке оч удобно носить), масло ши и ланолин(для волос, ног). Можно всяческие нейтральные умывалочки.Вы прикиньте, что сами были бы рады получить в подарок отсюда и пляшем:ax: обычно это то, что самому жадобно купить:)

• Like
Реакции: Tyusha

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, я сегодня получила свою пятую по счету посылочку, и с огорчением обнаружила, что не хватает двух позиций в коробочке - стика с витамином Е и Зандовских конфеток от горла. Мелочи, но жутко обидно. я так ждала этот стик. Грешу на почту. сбоку по сгибам насквозь дырки. выпасть ничего не выпало бы, но пальцем залезть, пошарить и вытащить мелочевку можно было бы...

Очень жаль:(!Всё,начиталась,теперь,когда в следующий раз пойду за посылкой,открою ее прямо на почте(!)чего и всем вам желаю!
Леденцы через такую дырочку не достать-достаточно крупный пакетик.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Девочки и Мальчики :) подскажите по поводу начесления "наград" за первые покупки рефералов... Висят у меня в ожидании... Когда станут доступны и как использовать?
Спасибо!

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
девушки, кто уже давнишний клиент херба, не знаете, как часто пополняется их каталог? просто товаров серии нубиан почти нет, и в отличии от других товаров не написано когда ожидается. А так хочется попробовать их продукцию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.