Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Это так))) Но все равно я как-то впечатлилась. Судя по ответам компетентных людей, работающих в таможне, любую такую вот посылку без разговоров можно либо конфисковать, либо отправить назад.... Мне кажется, отсюда и "растут ноги" у посылок, которые вернулись в айхерб

Из моего опыта, ноги скорее растут не с таможни, а из сортировки и ПО.
Таможенники "так мелко не плавают", у них "заработки" совсем другого порядка.
А завернуть можно не любую посылку, а если там содержатся товары, запрещенные к ввозу. А вот тут как раз и засада, потому что список этот:bu:
Чтобы не работать, туда уже что только не включили.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Cavid, я опять со своими баранами. Вам надо книгу Амена про мозг прочитать.И потом вторую его книгу "Мозг и любовь". Вы после прочтения овладеете бесценной вещью-знаниями о работе вашего мозга, благодаря которому вы в будущем успешно решите проблему поиска второй половины...а мы еще погуляем на вашей свадьбе...

А первую книгу какую читать - пока нашла 2: Измени мозг изменится и тело, измени мозг изменится и жизнь.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
нужно съесть/намылиль/вымазать/втереть все, что куплено до этого непосильным трудом
:ag:
А я наоборот, всегда с запасом беру)) Чтобы не получилось вдруг, что нечего намазать/намылить.
Свободного места все меньше, а виш-лист не сокращается - загадка природы прямо!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, привет!
Смотрю мое фото GIOVANNI с негритяночками пользуется большой популярностью на просторах интернета :ag:
Полностью слизано описание продуктов с Хвастов Шопхелпа
Свои мозги видно отсутствуют напрочь))

Ставьте на фото водяные знаки при размещении

Последнее редактирование:

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Девочки, прочитала сообщение Maruka о такой солевой лампе
http://www.iherb.com/Ancient-Secrets-Lotus-Brand-Inc-Himalayan-Natural-Rock-Salt-Tea-Light-Holder-Medium-1-Holder/13678 тут
Смотреть далее
из америки будет стоить почти 600 руб., у нас 800 руб.
Смотреть далее, кто-нибудь покупал еще дешевле в Москве?

• Like
Реакции: Maruka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, И со мной!)):br:

очень приятно :ad:

Nafanka добавил 14.01.2012 в 00:19
Nafanka, а как можно пострадать от горячих ножниц? ухо прижгли нечаянно? Я не могу найти своего мастера, многих перепробовала, но все не то, то грубо обращается, но стрижет фантастически, то косо-криво, то вроде и ничего, но как-то не комфортно с этим человеком. В общем, я в поиске до сих пор.

нет, уши на месте и в здравии :ag:
я, может, неправильно выразилась) пострадала в том плане, что никакого улучшения не заметила, а девушка-парикмахер попалась какая-то крайне неудовлетворенная жизнью - волосы вообще не хотели после неё расти))

Nafanka добавил 14.01.2012 в 00:20
У нас второй вечер репортаж. Кто следующий?

да, мне понравилось! :yes:
и на улице при влажной погоде и мокром снеге прическа хорошо себя показала :)
я, кстати, бабушку себе заказала)) благодаря тебе)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

HBnatali

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
74
31
0
Киев
Naso4ek, Cпасибо, попробую и я у них спросить... а то самой не разабратся... а бонус охото получить :ah:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Сервис - свойства обозревателя - общие - история просмотра, кнопочка "удалить".
Here

Спасибо!
Все сделала по инструкции, выскочило окошко "удаление истории обзора", стоит галочка, где "временные файлы интернета", я еще поставила, где "куки", остальное не трогала, нажала удалить. Правильно?

Mарина добавил 04.05.2012 в 15:52
Спасибо, сделала, как Annabel написала, посмотрю получилось или нет?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Sogdi, ждать и надеяться нужно в любом случае, не отчаивайтесь. Но ситуация странная, в Киев приходят уже январские посылочки.
Если (не дай Бог) Ваши посылочки вернуться в магазин, только тогда за них могут вернуть деньги. Напишите в службу поддержки, узнайте, может быть вернулись. к ним. Только номер заказов укажите.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
вот это очень люблю))

Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Svem, реф. ссылки с кодом на конце, иногда реф. ссылка формируется сама, если Вы через свой профайл на хербе ссылки даете. Тогда код вставляется автоматически. Бывает, что ссылку с другого форума берут, а там реф. код. Всегда нужно проверять.

katen_ka, сейчас почищу.

• Like
Реакции: Svem и katen_ka

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ

Два желтка, 100-150 мл масла (оливковое, подсолнечное или смесь). Чем больше масла, тем гуще будет соус. 1 столовая ложка лимонного сока или 1 чайная столового уксуса 9%.

два желтка, щепотка соли, щепотка сахара, половинка чайной ложечки горчицы(я бы положила побольше). Всё должно быть комнатной температуры. Взбиваешь до однородности на маленькой скорости миксера. Теперь буквально по капельке начинаешь вводить масло, не прекращая взбивать. Это очень важный этап: нужно чтобы желтки вобрали масло. потом можно вливать тонкой струйкой и повысить скорость миксера до средней. Внимательно следи, чтобы масса была однородной и густой. Когда всё масло будет в желтках, то можно добавить уксус или лимонный сок. ну, и охладить :)
хранится неделю в хорошо закрытой баночке

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
muravei, код просят что бы проверить карту, на сайте в контактах есть on-line оператор, вы туда напишите Имя, № счета (или что там еще потребуют) и этот код, так они сразу и изменят статус заказа на "собирается". А может вам уже отправили? В статусе что стоит?

• Like
Реакции: muravei

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
LokiLoft, спасибо за быстрые ответы!
Получается только через 90 дней после появления средств в аккаунте кэшбэка можно потратить деньги с Екстрабакса?
А на ebates.com и mrrebates.com по-другому?

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
У меня билинг и шипинг совпадают,а херб попросил код ,отправила и тишина.
Что делать?

Я писала Кате на почту, статус заказа изменился буквально через час, это был вечер у нас, соответственно на Хербе утро. Может у них ночь просто? Я посылала № заказа и код операции.

• Like
Реакции: muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.