Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Золотая..., а, получается, сначала указана рейтинг за все время, потом рейтинг в этом месяце, а потом рейтинг в прошлом месяце?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сведение бородавок на яблоко или картошку. Для этого яблоко или картошка должны иметь выступ, бугорок, напоминающий по форме бородавку. Только на таких яблоках или картошках наблюдается 100% положительный эффект. Разрезать яблоко или картофель пополам. В некоторых случаях это советуют сделать крепкой ниткой. Половинкой, на которой имеется выступ, натереть бородавки. В некоторых случаях советуют тереть обеими половинами. Затем соединить половинки вместе и связать их той же ниткой, что резали. Закопать яблоко или картофель в землю, подальше от вашего жилья. Когда яблоко или картофель сгниет - бородавки исчезнут.

Помню, Мама обычным яблоком мне сводила, без всяких выступов))

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
sparklings, насколько я знаю, если общая сумма заказов 300$ + то уже можно писать просьбу о присвоении вип-статуса.

• Like
Реакции: sparklings

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
как замуж выйду (если выйду) выложу. оцените за кого боролась, и на что напоролась )))))
Психологи не рекомендуют употреблять слово «если». Т.е. Вы изначально сомневаетесь в исходе событий, это не совсем правильно. «Когда»-наше все! Т.е., употребляя слово «когда», Вы не подвергаете сомнению ожидаемый результат, просто дело времени. Удачи Вам во всем и всегда!:ay:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Улыбка, добрые глаза и открытая душа
Я бы сказала, что это проявление внутреннего состояния души. Но есть еще и тело. На самом деле-я очень люблю свою стройную фигуру, упругую грудь, подтянутые бедра, я ненавижу толстый слой жира, который все это прикрывает:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мне всегда думалось, что аромат у людей должен быть 1 и меняться редко, т.к. привыкаешь именно к этому запаху и ассоциируешь его только с 1 человеком. Это какая-то изюминка, уникальная деталь, придающая особый шарм и врезающаяся в память. Если менять духи каждый день, то какая-то какофония в головах у окружающих возникнет. :(((

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Mарина, на этот спрей ещё не было отзывов вроде, увы(. Выбрала его как средство с самым бОльшим количеством активных ингредиентов и меньшим % просто воды. Посмотрим :)

• Like
Реакции: Mарина

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Мне не понятно, почему? а деньги? Можно перезаказать? Было у вас такое?
Спасибо
За отмененные (самостоятельно) заказы, магазин возвращает деньги моментально. Попробуйте перезаказать, может быть заказ пройдет. Если есть желание, можно задать этот вопрос Екатерине, в русскую службу поддержки IHerb [email protected] , правда, она отвечает в течении 2-3 дней.
А все заказанные товары были в наличии? Не последние экземпляры покупали?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
вчера херб ковырял раздел ревардс, теперь у меня там глюки. в разделе summary изменилась сумма в накоплении и в отмененных в большую сторону, в разделе активити никаких изменений и данные обоих разделов теперь не совпадают :ai: надо им теперь писать, да? ни у кого больше нет таких глюков?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ну опять херб устраивает соревнования:
Dear iHerb Rewards Partner,

Last month, 500 rewards partners earned an extra $100 bonus, by cutting their ranking # in half.

This month, we'd like to offer you another similar bonus opportunity!

Cut your January ranking # in half or more, and finish anywhere between 500 & 1000 by February 29th, and you'll earn a $100 bonus.
Cut your January ranking # in half or more, and finish in the Top 500 by February 29th, and you'll earn a $200 bonus.

Here are 3 examples:
-if in January you ranked 1400, and your final February ranking is 700 or better... you earn $100.
-if in January you ranked 800, and your final February ranking is 400 or better... you earn $200.
-if in January you ranked 300, and your final February ranking is 150 or better... you earn $200.

And remember, even if you don't reach the bonus rank, your efforts will not go unrewarded -- as you will still earn ongoing rewards on every qualifying referral.

Remember, it's a Win-Win... All Around!

• Like
Реакции: @nya

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
А я вот сейчас хвастаться буду........
Я теперь не пылесосю/(пылесошу), потому что мне вот что на днюху подарили http://www.iqrobots.ru/roomba_555.html
Довольная я такая)) Да..и кстати, теперь и пыли гораааааздо меньше))
Вообщем - просите в подарок к НГ) Не пожалеете!)

• Like
Реакции: Maruka и Фель

Латина

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
60
122
0
Екатеринбург
Девочки, а я вот такую информацию в интернете находила раньше. Сжатый перевод книги Curly Girl: more than just hair... By Lorraine Massey with Deborah Chiel
Здесь описана методика ухода за вьющимися кудрявыми волосами. По сути тоже co-washing...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, не в обиду, мы живем В Украине , а не НА Украине, мы не остров.
Так странно, но мне почему то удобней говорить на Украину.
Но если это обидно, надо исправляться.:)

Vel добавил 20.03.2012 в 22:06
Получаю посылки по новым правилам, везде вес до предела забиваю, а по факту все те же 1440гр

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
*Миссис Пегги Линн родила дочь Ханну 11 ноября 1995 года, а ее брата Эрика - 2 февраля 1996 года, на 84 дня позже. Это самая большая разница между появлением на свет близнецов.

Я себе слабо представляю, как в такой ситуации врачи не стимулируют, когда один уже родился, а второй - нет. Всё-таки дело было практически в наши дни, а не тогда, когда всё пускали на самотёк.

*В Англии в сентябре 1999 года в семье Инграм родилась необычная тройня. Девочки Оливия и Мэри во время беременности развивались как обычно - в матке, а мальчик Ронан обосновался в фаллопиевой трубе. Когда она разорвалась, эмбрион закрепился в брюшной полости. В результате кесарева сечения на свет появились вполне здоровые дети.

Опять же. Вроде не отсталая страна, да и УЗИ в 1999 году уже было, как врачи не сделали операцию по удалению внематочной беременности, я не знаю... Это удивительно, что женщина выжила после разрыва трубы. Такое впечатление, что врачам было по приколу наблюдать за тем, что же будет. )) Но мальчику однозначно респект - очень уж хотел жить. )))

*Самая пожилая мать четверняшек - 55-летняя Мэри Фудел из Калифорнии - после искусственного оплодотворения родила трех девочек и одного мальчика. Выжили трое. Девочек мать отдала на усыновление, а мальчика оставила себе.

Тоже забавный случай. Во-первых, тем, что делала искусственное в таком возрасте, во-вторых тем, что отдала детей после этого, оставив одного.

Фотографии на документы всегда с одного в двух экземплярах делают))

Вот я насчёт этого я в шоке. ))) Блин, да даже энергетически люди разные! Я общалась с несколькими парами близнецов и не представляю, как их можно перепутать. )) У них разные характеры, разная эмоциональная реакция на события, вкусы отличаются и так далее. Конечно, со стороны они выглядят одинаковыми, но стоит чуть-чуть начать с ними общаться и этот момент исчезает. Да, они похожи внешне, но даже мимика отличается. Как их можно перепутать? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.