Психологи не рекомендуют употреблять слово «если». Т.е. Вы изначально сомневаетесь в исходе событий, это не совсем правильно. «Когда»-наше все! Т.е., употребляя слово «когда», Вы не подвергаете сомнению ожидаемый результат, просто дело времени. Удачи Вам во всем и всегда!как замуж выйду (если выйду) выложу. оцените за кого боролась, и на что напоролась )))))

Я бы сказала, что это проявление внутреннего состояния души. Но есть еще и тело. На самом деле-я очень люблю свою стройную фигуру, упругую грудь, подтянутые бедра, я ненавижу толстый слой жира, который все это прикрываетУлыбка, добрые глаза и открытая душа

За отмененные (самостоятельно) заказы, магазин возвращает деньги моментально. Попробуйте перезаказать, может быть заказ пройдет. Если есть желание, можно задать этот вопрос Екатерине, в русскую службу поддержки IHerb russia@iherb.com , правда, она отвечает в течении 2-3 дней.Мне не понятно, почему? а деньги? Можно перезаказать? Было у вас такое?
Спасибо
 надо им теперь писать, да? ни у кого больше нет таких глюков?
  надо им теперь писать, да? ни у кого больше нет таких глюков?Так странно, но мне почему то удобней говорить на Украину.Девочки, не в обиду, мы живем В Украине , а не НА Украине, мы не остров.
*Миссис Пегги Линн родила дочь Ханну 11 ноября 1995 года, а ее брата Эрика - 2 февраля 1996 года, на 84 дня позже. Это самая большая разница между появлением на свет близнецов.
*В Англии в сентябре 1999 года в семье Инграм родилась необычная тройня. Девочки Оливия и Мэри во время беременности развивались как обычно - в матке, а мальчик Ронан обосновался в фаллопиевой трубе. Когда она разорвалась, эмбрион закрепился в брюшной полости. В результате кесарева сечения на свет появились вполне здоровые дети.
*Самая пожилая мать четверняшек - 55-летняя Мэри Фудел из Калифорнии - после искусственного оплодотворения родила трех девочек и одного мальчика. Выжили трое. Девочек мать отдала на усыновление, а мальчика оставила себе.
Фотографии на документы всегда с одного в двух экземплярах делают))
kissti4ka,
...пошла переосмысливать "продажный" бизнес...