Доставка RU kleertjes.com - дизайнерская одежда и обувь из Голландии

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Я ни разу не возвращала вещи, но в каждую посылку они вкладывают спец бланк для возврата,
В описании этих кед нет ни слова про кожу : упомянут полиэстер, резина и ткань.:ax:

аленка****

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
15
5
0
Москва
Magnat-fat, наша почта тоже чокнутая. Я в последний раз отправила 1 июля. В отделении посылка была уже 9-го. Причем меня инфаркт хватал - я даже в службу поддержки писала (впрочем, мне не ответили) - посылка несколько раз меняла дислокацию - то уже в отделении, то все промежуточные этапы убирались, и она обратно в экспорте повисала. Но я приехала 22-го, уже в ящике 2 извещения валялись.
А вот предыдущую (с неправильной квартирой) я на почте вылавливала - по отслеживанию она в экспорте была, а по факту - уже в отделении. И на "получено" вообще только через месяц статус поменялся.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mamadochek, записывайте туда же t-a-o.com и RU DPAM , интересные французские магазинчики. В июле распродажи будут шикарные и там, и там, да и сейчас можете заглянуть, приценится, скидочки как раз действуют.
А в Lands End можно целую гору детишкам купить и одежды, и обуви по вполне бюджетным ценам. Скидки там постоянные, коды. Качество детского приличное, модельки простенькие, базовые, но такое добро тоже нужно. Как раз ожидаю целый баул детенкиных обновок.

• Like
Реакции: foxy-tan

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Добрый доктор, кому-то удалось выбить из них возврат НДС, но это скорее разовая акция, а не правило. Автоматически НДС они не вычитают.

• Like
Реакции: Добрый доктор

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
natalyot, не Наташ, на суахили я пас:ag: Но английский они точно воспринимают )))). Так что - прорвемся:ad:

Я вообще-то практически никогда особо не парюсь и стараюсь лишний раз не звонить и не писать в магазины - и эта практика спокойного ожидания всегда прекрасно срабатывает. Но в данном случае бар код получить- то надо:clapping: Так что - не переживаем - все будет хорошо))))):ay:

• Like
Реакции: Belliala и natalyot

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Девочки этот магазин по прежнему не вычитает VAT или уже пошел навстречу российским покупателям начал?

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Magnat-fat, качество действительно классное! я балдею от этого магазина :yes3:
Я сейчас тоже жду посылочку с 60 % распродажи.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Magnat-fat, вы получили на почту письмо такогос одержания:
Je bestelling met ordernummer 103592954 is door ons aan het door jou opgegeven bezorgadres verzonden.
Je factuur wordt apart per e-mail verzonden. Je kunt je factuur ook online bekijken in je bestelhistorie.Je kunt je zending vanaf één dag na verzending volgen via Track & Trace van PostNL. De barcode van je zending is 3SUQWM3829833( вот это штрих код)

• Like

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Ольга, я выше привела полный текст письма от магазина. Там НЕТ этого кода, к сожалению. Вместо него стоит точка((((я и хочу позвонить в магазин - уточнить этот код. А вам в июне EMS доставили прямо домой? Как быстро?

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Оформила заказ 11 января.
Бесплатная доставка сработала автоматически, поэтому и удалось применить код на 10 %. Даже по нынешнему курсу евро , цены получились привлекательные :yes3:

У магазина появились новшества.
- после оформления заказа на эл.почту ничего не присылают ( раньше после оформления заказа тут же присылали письмо о подтверждении). Но в личном кабинете можно проследить свой статус заказа.
- 13 января на эл. почту получила два письма: первое - о подтверждении отправки заказа и трек номер, второе - с вложением счет-фактуры.
Получается, что сейчас даже не нужно писать письмо с просьбой предоставлении трек номера.
Вчера посылочка уже импортнулась в Москве :haha:

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Амазонка(, спасибо! Какой у Вас богатый опыт общения с этим магазином, замечательно, и другим на пользу.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Девочки, я правильно понимаю, что если трекинг посылки в стандартном формате CC123456789NL и отслеживается на почте России, то это обычная почта - не EMS?
Очень бы не хотелось курьерской доставки, т.к. на 4 евро превышен ее лимит)))) Я просто на Россию из этого магазина первый раз заказала, а в Европу мне TNT приносили......

Magnat-fat, у меня треки тоже такого формата.
Вот если честно, то до сих пор сомневаюсь, что у них есть доставка емс. С 2012 года заказываю в этом магазине и про емс первый раз слышу.

• Like

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Petrusha, спасибо, на счет стоимости доставки постараюсь разузнать из первых рук, или в корзинку попробую добра поболе накидать и проверить чего с меня попросят. Если от веса зависит, тогда обувку лишний раз не закажешь, да и верхняя одежда вес имеет. Что-то меня огорчает сей факт. А где смотреть кодик, на каких сайтах, во Франции, например, свои купонные сайты, в Америке свои... Я тоже искала безрезультатно, надеялась, что они на мейл чего-нибудь пришлют заманушечное.

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, наверное, придется или ждать, или просить телефон курьера.
У нас на EMS работает отличный парень, он меня уже знает, и всегда звонит, предупреждает, что едет.
А сегодня был сюрприз - принес посылку без звонка. И извинился, объяснил, что в документах не указан телефон.
Я проверила документы и честно говоря, была в шоке. Нет ни телефона, ни имени - фамилии получателя, только адрес! В общем, спасибо незнакомому сотруднику EMS г. Ярославля!
Но посылка уже у меня, и хотя дочка в санатории, чуть отчитаюсь.

1. Куртка Cars размер 176 - очень хорошее качество, мягкая, красивая, но ооооочень узкая, не знаю, сможем ли застегнуть http://www.kleertjes.com/Cars-gro.188168_GRO-176.html#color:GRO;size:176

2. Брюки Blue Rebel размер 176, очень эффектные, но тоже производят впечатление узких, по длине - полноразмерные, ткань немного тянущаяся, на поясе есть резинка-утяжка, но нам как бы растягивать не пришлось http://www.kleertjes.com/Blue+Rebel-477621.477621_DES-176.html#color:DES;size:176

3. Туника Salty Dog 176 размер, полноразмерная, как платье, цвет чуть более насыщенный, чем на фото сайта, понравилась http://www.kleertjes.com/Salty+Dog-gro.472198_GRO-170176.html#color:GRO;

4. Купальник Protest Bikini размер 176, прекрасное качество, красив, с гаджетами по регулировке размера на бюсте, на сайте уже нет
http://www.kleertjes.com/Protest-gro.501037_GRO-176.html#size:176;

Ромашишка Л

Новичок
Шопоголик
20.02.2017
2
0
0
Москва
@Ромашишка Л, не надо паниковать, посмотрите шапку этой темы, а именно полезные ответы. Давно не заказывала в магазине, но трек раньше надо было запрашивать отдельным письмом.
СМ http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4583829
Ветку прочитала и видела более позднюю информацию об отсутсвии ответов от магазина, поэтому и заволновалась.... Письмо я им отправила и они несколько дней не отвечали, а сегодня утром пришел ответ с трек номером (не зря панику устроила!) и посылка оказывается ждет давно меня на почте. Удивительно, что с этой посылкой и почта себя никак не проявила: ни автоматического добавления трека по адресу получателя, ни уведомления в почтовом ящике...
Спасибочки за поддержку!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.

2375253738e0f4cade.jpg

ваучер действует на заказы свыше 50 евро

• Like