Доставка RU kleertjes.com - дизайнерская одежда и обувь из Голландии

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Мария, попробуйте нажмите на Track & Trace van PostNL (в вашем письме), может штрих там автоматически высветится, точку поставьте на Buitenland и дальше нажимайте Zoeken. Вдруг так получится.
Мне 3 июня прислали письмо на почту, а 9 июня курьер принес домой.

Амазонка( добавил 21.06.2015 в 23:01
Блин, как-то странно((( Просмотрела все письма от них с заказами и во всех есть штрих код.

Амазонка( добавил 21.06.2015 в 23:04
Мария, зайдите в личном кабинете в свой заказ, там тоже есть штрих код

Последнее редактирование:

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
И я получила свою посылку! все-таки заказала сыну куртку на зиму. Дошла быстро, меньше месяца.
Нужна была куртка на зиму, для верности выбрала, пуховик. Оказался вполне теплым, даже на нашу зиму нормально.
Вот он моя радость)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/12/thumb_584184e6e55890b2fd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

классный:)

Подскажите пожалуйста, а как понять пуховик или нет? В описании пишут только 1 материал

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, предложение. Если кто-то может составить текст-шаблон на нужном языке, было бы замечательно. А остальные начали бы закидывать им службу поддержки и страницы магазина в соцсетях. Суть на русском:
Уважаемые сотрудники kleertjes.com! Я была постоянным покупателем вашего магазина. Но в связи с крайне высоким курсом валют вряд ли смогу и дальше радовать своих детей прекрасными вещами из kleertjes.com. Поэтому прошу вас поддержать международных покупателей и ввести вычет BAT. С надеждой на понимание, .

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ел-ка, а вам какой нужно размер и что конкретно хотите, я вам пошагово объясню как искать. Сама поначалу немного терялась, да и ждать пока переводчик все это добро переведет не всегда есть желание. Один раз попробуете, тогда проще будет. А скидочные позиции все по ссылочкам есть, я в первом посте написала где искать. Присмотритесь к скриншотам главной странички, там как раз видно где девочек искать, где мальчиков.

Petrusha, просто чудесно, что объявился человек, который там заказывает, да еще и на постоянной основе. Я от сайта в вострге, вы не посмотрите, я там все верно написала в первом сообщении, может какие-то неточности есть? Поправьте тогда, спасибо..
Буду счастлива, если вы поделитесь какими-то деталями, я только обдумываю первый заказ. Акции какие-нибудь скидочные там бывают? Присылают какие-нибудь кодики на мейл или накопительная система бонусов это все на что можно расссчитывать?

• Like
Реакции: foxy-tan и Ел-ка

Sibmaman

Новичок
Шопоголик
08.08.2013
17
3
0
Новосибирск
Забыла написать о получении.
Адрес все-таки был указан не верно и извещения, конечно, в ящике не было.
Выловила свою посылку в ПО по журналу международных отправлений. Посылку
Отдали без проблем, но все же было немного волнительно. Все, что прислали, понравилось и четко отошло с заказанным. Коробка была очень большая из-за
Нескольких пар обуви (они тоже все были в своих родных коробках), и сама коробка
Какая-то хлипкая, но по пути не развалилась. В подарок положили бумажные салфетки
в коробочке с фирменной обезъянкой.

Sibmaman добавил 18.10.2013 в 08:37
Глиша, можно у вас, как у знатока, спросить:
Если в разделе stempelkaart отображены две карточки/мордочки - это значит,
Что есть два ваучера по 12,5 е?

Sibmaman добавил 18.10.2013 в 08:58
Кажется разобралась...
Один ваучер на 12,5 евро, а две мордочки-это новое накопление штампов.

Последнее редактирование:

аленка****

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
15
5
0
Москва
Девочки! Опять я за советом))) Порадовалась я, что так быстро первая посылка пришла, заказала еще одну, с подружками вместе. И вот она уже 2 недели как в пути, но даже до России не дошла((( Трекинг номер по вашему письму магазин прислал, но вот сколько не проверяю - висит Экспорт 28.01 Нидерланды. И все((( Как по вашему опыту, может такое быть? Обычно до нашей границы за несколько дней идет, а тут такое... Что посоветуете?

Ромашишка Л

Новичок
Шопоголик
20.02.2017
2
0
0
Москва
Девочки, спасайте!!!
Заказала первый раз на сайте www.kleertjes.com. Заказ сделала 9.02.17, в этот же день пришло письмо что все отправлено. А вот трек номер никак не могу добыть 😂
Я или слишком тороплю события или что-то неправильно делаю???

Письмо такого содержания:
Nogmaals bedankt voor je bestelling bij kleertjes.com! Je bestelling met ordernummer 104343371 is zojuist naar je verzonden via POSTNL. Zodra de bestelling is ontvangen door POSTNL kun je jouw bestelling volgen met de Track en Trace code REQ.. Je kunt je pakketje hier volgen.

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Поблагодарила их за понимание и сказала, что куртку оставляю...(или нужно было о скидке писать? чтоб понятно было:ah:)

Не заметила в аккаунте, чтобы там что-то изменилось (может и невнимательно смотрела), больше писем от них не было...

Не знаю, буду ли заказывать...Вещи хорошие, работают на-совесть и трек без напоминания дали ...

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Симпатичный магазин
Отзывчивый саппорт
Сделала заказ - долетел до моего почтового отделения за неделю. НО почему-то адрес на ярлыке не уместился полностью :( Причем в инвойсе он вполне себе соответствует указанному мной, в вот на ярлыке нет.

Ссылка для отслеживания посылки, указанная ими в сообщении об отправке, не работала :( , попросила дать стандартный трек - там я и увидела неверный адрес.

Мой адрес улица-дом-корпус-квартира состоит из 33 знаков. Уместилось 32 - последняя цифра "прилепилась" к индексу.

ВЫВОД: Указывая адрес учитывайте, что в Нидерландах нет таких длинных адресов :br:

• Like
Реакции: Глиша

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Амазонка(, вы у них случаем одежду CARS не брали? Углядела косуху - но вот с размером не очень понимаю.

MamaSofi

Новичок
Шопоголик
25.12.2012
3
0
0
Екатеринбург
не отслеживается посылка

Всем привет. 5.12.12 заказала и оплатила посылку с сайта kleertjes.com, выслали номер заказа, квитанция с почты все не приходит, запросила трек для отслеживания, прислали. Завожу этот номер на сайте почты России, там пишут только дату отправки 5.12.12 и страну Нидерланды, адреса куда ее отправил и всей остальной информации о ее прохождении нет, не подскажете что делать??? Это уже означает что она потерялась или рано еще переживать, все пишут, что с этого сайта быстро посылки приходят. Спасибо.

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
СолнышК☼;3544098 сказал(а):
Пошла в свое почтовое отделение с номером отслеживания. Попросила посмотреть.
Они, конечно же, посмотрели на том же сайте, что и я до них, удивились, что нет отметок о прибытии в место вручения, предложили подождать еще.

Я, в свою очередь, попросила дать бланк на розыск посылки. И вот тут заведующая почтой приняла решение искать номер отправления по журналу регистрации (тот который рукописный) и нашла его :party: !!!

ЗЫ. Заведующая вообще как-то встрепенулась при слове "розыск" - может их штрафуют за это :ah:

О как, ПР "красавцы" как всегда работают "отлично", у них лежит посылка, а они даже не соизволят в компьютер занести сведения о прибытии. Да,это безобразие в нашей стране ни когда наверное не закончится.
У меня 27 декабря отправлена посылка, но пока еще на ПР ни чего нет, жду чтобы отметочка экспорт появилась.

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Поглядеть бы какие куртки брала Ladushka:(, как моя посылка дойдет, сделаю отчет по двум курткам на рост 128см...

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
natalyot, Наталья, я тоже на эти брюки все смотрела:ag: но в результате выбрали все-таки серебро)))
По поводу курточки - мы брали схожую в прошлом году в 140 размере http://www.kleertjes.com/Pepe+Jeans-.480970_ROZ-104.html#color:ROZ;#
- нормально застегивается.
P.S. Специально приложила одну к другой: Pepe Jeans 140 размер по ширине практически как Cars в 152 размере.

Вам магазин сувенирку положил?

С EMS я уже умаялась. Завтра сама поеду забирать. К черту на кулички.... Эх....

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва

Лыжные штаны Brunotti - качество очень понравилось, идут в размер, не широкие, на внутренней манжете есть крючок для фиксации на ботинках

Платье S&D Le Chic Girls - смотрится просто здорово, на хлопковой подкладке, соответствует размерной сетке
scale.rb
scale.rb

Ну и еще шапки-шарфы-перчатки. Про них писать не интересно :ad:

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Амазонка(, спасибо, хорошая новость, вижу дополнительную информацию по доставке, может быть это временная акция? Потому как ниже пишут про 250 евро. А может быть еще не отредактировали, надеюсь навсегда.

Мне кажется это у них будет постоянно. Я в июне делала заказ на € 190,11, за доставку взяли - € 10,95
Я в прошлый раз на это внимание не обратила.
Мне все больше этот магазин начинает нравится. Чем больше у них делаю заказы, то периодически коды на скидки присылают (одноразовые). Первый раз получила какой-то сюрприз, нажала на коробочку, а там кодик на 10% на все. Сейчас прислали на 25% код, я даже не ожидала, т.к. и на распродажные вещи эти коды срабатывают.

• Like
Реакции: Глиша