Liydmila, там же есть вишлист, так что хотелки есть куда пристраивать. Кстати, там пишут, что есть вариант информирования по мейлу, когда отсутствующий артикул появляется. А еще там забавная мордаха обезьянки, можно для ребенка создать профиль с его размерами. Я, правда, пока не поняла как он работает, но разберусь со временем.
На счет цен, я смотрела только распродажные, а они вполне себе земные. Курточки в районе 50 евро стоят, за приличного производителя такие деньги отдать не жалко. Такой интересный ассортимент еще поискать надо, особенно мне понравилось, что за 3-4 клика мышкой я могу найти для своей дочки, допустим, все вещи на девочку 98 размера со скидкой 50%. Если надо что-то более конкретное, то еще пару раз мышкой воспользуюсь. И все... Ну вот нигде я ничего подобного не встречала, разве что на амазоне что-то похожее, но там тоже свои нюансы…. А так… в лучшем случае, по размеру можно отсортировать распродажные позиции, и приходится смотреть кучу того, чего либо нет нужного размера, либо цвет не ясно будет какой, открывать приходиться в отдельном окне, либо вообще артикула нет в наличии. Итого, времени потратишь уйму, и все зря. Взять хотя бы для примера австрийский сайт
modekids.at с похожим ассортиментом. И налог они вычитают, и доставка в два раза дешевле, а цены за вычетом налога на распродаже практически не отличаются от kleertjes. При всем при этом, это не сайт, а лабиринт без начала и конца, найти что-то конкретное невозможно, а если еще и не знаешь что ищешь… совсем беда… зависнешь там на сутки с непрогнозируемым результатом. Ибо там распроданные артикулы не исчезают с сайта… идиотизм редкостный…
На полные цены я редко когда внимания обращаю, для меня важнее по какой цене я смогу приобрести вещи со скидкой и во сколько выльется доставка… а если еще и навигация по сайту радует и отношение к клиентам цивилизованное… Тогда совсем красота...
Какие-то бренды, особенно американские, дешевле все-таки будет приобрести на их исторической родине в [LINE]Китае[/LINE] Америке, а вот европейских здесь и ассортимент побогаче и цены посимпатичнее. На сайте есть
подарочный раздел, где можно выбрать ценовой диапазон, тоже удобно.
Было бы замечательно, если бы побольше народа обратились к ним с вопросом на счет возврата налогов, может быть пораньше призадумались об интересах и зарубежных клиентов. Начали бы вычитать 19%, покупателей из России точно бы прибавилось.
Одинаковая цена на разный возраст тоже в какой-то мере положительный момент.. для мамочек с детками постарше...