Ламинирование и выпрямление это разные вещи на сколько мне известно...я сама вьюсь вот выпрямит хочу...интересно на сколько хватит этого?
На пол года и то при специальном уходе за волосами.
Ламинирование и выпрямление это разные вещи на сколько мне известно...я сама вьюсь вот выпрямит хочу...интересно на сколько хватит этого?
),она мне рассказала про COCOCHOCO,и что в салоне она заплатила 10.т.р. за процедуру
,я не долго думая нашла в инате сайт ,почитала,посмотрела видео урок(все элементарно и просто делать).и не долго думая заказала,состав ,шампуни и бальзамы.Мне все очень понравилось,волосы живые,красивые
Заказывала вот от сюда.Мне Иноар вообще никак - тестила на чёлке. По сравнению с Энканто - небо и земля.делала у мастера которая занимается два года этим делали все по инструкции , волосы просто сожглись все на хрен стали как солома перезженные...жалко очень...сейчас востанавливаю иноаром -хороший кстати кератин мне понравился ...оставшиеся соженки подлечил не плохо с первого раза

вот она - химия
! Нет - в нос не шибает, глаза не начинают на лоб лезть, но не комфортно им очень. Думала, ну ну, при нагреве значит себя покажешь
, но не тут то было, даже при нагреве ничем жутко ужасным химическим мне в нос не шибануло, даже мои чувствительные глаза при вытягивание не реагировали. Однако, подруга пожаловалась, что пары в носик к ней то попадают, ну мы с ней и худшее терпели)). Так же она отметила блеск волоса при вытягивании и маслянистое ощущение на руках.
). Но в целом я довольна. Буду ли делать ещё? - да, думаю недели через 4-5. Надеюсь на усиление эффекта.

ожидала многого, но не этого, после бальзама (держала минут 30ть) волос вообще мягонький мягонький) хорошо, что 2 бутыля урвала

Когда состав смоется, волосы не станут вновь такие же кудрявые как и были, потому что волос изменил свою структуру. Они просто пушится начнут. Я делала в начале июля. У меня волосы сожжены блондораном, на макушке стали отваливаться, для меня выпрямление было единственным выходом сохранить волосы. Сейчас стали немного пушится, но они стали тяжелые и их легко укладывать. На светлые волосы и пористые состав ложится лучше чем на темные здоровые. Планирую через пару недель повторить процедуру, из-за накопительного эффекта. Да, делается все очень долго, потому что надо выпрямлять утюгом каждую тонкую прядочку по несколько раз. Мне выпрямляли 4 часа. Но у меня волосы густые, по по плечи.