Кератиновое выпрямление волос CocoChoco производства Бразилии.
Состав брался тут: на ebay
тык около 1500 рублей с фри шипингом. Насколько я поняла, всё CocoChoco, представленное на ebay продаёт только этот продавец.
Опишу свой волос:
мелкие кудри,
сухие концы,
пережитый платиновый блонд,
на макушке обломлен,
потихоньку восстанавливаемся
Итак:
Процедура: делали дома (подруга парикмахер). Помыла волосы обычным шампунем 3 раза, высушились вытягивая феном, нанесли средство пальцами (так удобней) (около 40-50 мг., на фото бутылька видно сколько ушло на раз)прочесали хорошенько всё это дело, сушились естественным путём, на 40й 50й минуте было видно, что концы давно уже высохли, а прикорневая часть всё ещё влажная. Решили досушиться феном (как кое где и советуют). Дальше пошло собственно вытягивание. Результат - блестящий ровный волос, впрочем как всегда от утюжка в руках профессионала
Ощущения: От бутылька при открытии идёт приятный запах какао. При нанесении всё тот же запах какао. Когда долго сидишь и не мотаешь головой (когда сушишься), как в духах открываются новые ноты
вот она - химия
! Нет - в нос не шибает, глаза не начинают на лоб лезть, но не комфортно им очень. Думала, ну ну, при нагреве значит себя покажешь
, но не тут то было, даже при нагреве ничем жутко ужасным химическим мне в нос не шибануло, даже мои чувствительные глаза при вытягивание не реагировали. Однако, подруга пожаловалась, что пары в носик к ней то попадают, ну мы с ней и худшее терпели)). Так же она отметила блеск волоса при вытягивании и маслянистое ощущение на руках.
Результат: чем я думала не знаю, но волос то обломлен, одно дело я его в кудряхах ношу, да закалываю, другое выпрямлен, конечно он не как в интернетовских картинках-фотках (а я наверное, тайно мечтала о таком когда заказывала
). Но в целом я довольна. Буду ли делать ещё? - да, думаю недели через 4-5. Надеюсь на усиление эффекта.
До процедуры помытые шампунем:
На 3-й день, перед не случившейся помывкой
схватила в магазине вместо шампуня 2 кондиционера
Смотреть далее + проходила с заколотыми волосами (типа ракушки):
На 4-й день (сегодня вечером) после помывки, слегка прошлась щипцами по волосам, обычно выпрямляла минут 50ть, тут провела в ванне не больше 5-10 минут, сильно не старалась, так как всё равно спать, за ночь излохмачусь):
За фото пардон, сделаны с телефона, в не самых лучших световых условиях, волос выглядит иначе, более светел, ну и опять же повторюсь, для выхода он не уложен, это так...что бы вам показать картину в целом) Фотки сразу после нету) забыли)
Какие выводы сделала для себя: конечно не на обломленный волос (на фото как раз отчётливо видно, как сразу не красиво выглядит эта обломщина). Если состричь как раз до облома, будет вполне приличная картина) но из-за кератина я на это пойти не могу, буду продолжать закалываться, как то укладываться красиво и продолжать отращивать.
Уход: купила себе на 1-е время Натуру Сиберику, жёлтую серию, для уставших и ослабленных, защита и энергия, я в полном восторге. Смывая шампунь была приятно удивлена, что волос мягкий
ожидала многого, но не этого, после бальзама (держала минут 30ть) волос вообще мягонький мягонький) хорошо, что 2 бутыля урвала
За сим откланиваюсь