Кератиновое выпрямление волос

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
MarissaNadler, поздравляю с удачной процедурой! :) А кончики часто рекомендуется после кератинирования подрезать, а потом они вообще меньше секутся из-за запаянных чешуек.
А я, наоборот, больше всего именно кончикам уделяю внимание - и состава больше наношу, и утюжу более тщательно. Люблю, когда кончики ровные-ровные. :)

Janem

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
26
2
0
Москва
Девочки, извините, если вопрос глупый. У меня прямые волосы, но я тоже хочу кератиновую тему сделать. Прочитала, что это типа очень полезная процедура. Только вот не пойму, она добавляет объем прямым волосам или наоборот его убирает. Как вы считаете, стоит это делать или нет? У меня и так 2 пера в 3 ряда, а если еще совсем объем уберется, то вообще караул будет.

MarissaNadler

Новичок
Шопоголик
11.05.2013
8
5
0
Сургут
Криля, спасибо!
Да, все-таки мой первый опыт. Тоже как-то сейчас осмысливаю и понимаю, что в следующий раз буду кончикам больше внимания уделять))) Состава побольше (в первый раз боялась перенасыщенности и утяжеления сильного) буду наносить и утюжить более тщательно. Вообще, оказалось, что на затылке волос не совсем прямой, а точнее гладкий, но волнистый... Это как раз там, где муж делал(((:)( Там где я утюжила -- все нормуль. Но это не катастрофично, так как под основной копной волос не видно, сверху прямые и ровненькие. Видимо, по началу, муж совсем мало состава наносил, так как я его напугала, что, мол, много состава не есть гуд. Потом осмелел, и на оставшейся половине наносил более обильно. И не совсем качественно утюжил. Эх, жалко, что нет у меня кого из девчонок в помошницы брать, только муж:(

В любом случае, я довольна процедурой и результатом, после стрижки думаю, будет еще лучше)))

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Naso4ek, есть кератин, который смывается сразу, т.е. выходишь из салона с чистой, уже вымытой от кератина головой. В тот же день всё же желательно не "мять" волосы, а на следующий день можно спокойно и мыть, и закалывать. :)

Так что однодневные кератиновые составы рулят. :)

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Naso4ek, ладно просто захотелось измениться))) у всех думаю бывает)
я по акции ходила 2.699р, а так там делают за 19.900 вроде
Жду отчета тогда))))
А фотки как сделаю скину.

Gast

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
21
14
0
Москва
Девчонки, ну кто-нибудь отпишитесь. Где брали, сколько шло, как состав? Скоро лето и мы все дружно последуем вашему примеру! ;)

Gast добавил 30.03.2012 в 18:16
Кокочоко - один из худших составов.

Какие же тогда лучшие?

Последнее редактирование:

Плюмерия

Новичок
Шопоголик
Криля, не встречала таких, надо будет покопаться.

Приветик)) Есть какие то новости по нано кератин систем? Это лучшее средство, но в салонах очень дорогое((

Плюмерия добавил 02.02.2012 в 20:06
Криля, не встречала таких, надо будет покопаться.

Приветик)) Есть какие то новости по нано кератин систем? Это лучшее средство, но в салонах очень дорогое((

Tatiawka

Новичок
Шопоголик
Сегодня в 1 раз делали выпрямление)) Делали Coco Choco. Отдала 3000 тыс. Понела что это совершенно не сложно и можно делать самой с помощью подруги!буду искать состав теперь домой себе))

• Like
Реакции: lookporey

LifeJumper

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
32
65
0
МО (Жуковский)
Naso4ek, я бы не сказала что не подошло, волосы стали лучше, но не выпрямились полностью. Мне мастер, которая делала, сразу сказала что идеально прямыми волосы не будут. Кстати само средство очень приятного запаха.

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
MARCIA TEIXEIRA, вот так будет правильно)) Да, я тоже читала что сейчас это почти самое лучше средство из кератиновых. У нас в городе, к сожалению, не делают его(( Кстати, он тоже есть на ибее shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=MARCIA+TEIXEIRA&_sacat=See-All-Categories . Говорят одной бутылочки хватает на 20 процедур орентировочно, температура утюжка должна быть 230 градусов...на моем только 210, не знаю принципиально ли это....Вот нахожусь вся в раздумиях брать или не брать, пытаюсь найти какой у них срок годности, потому что в год надо делать 3-4 процедуры, а если срок маленький, то жалко будет выкидывать пол флакона....

• Like
Реакции: merip и Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
~~~Slada~~~, не бойтесь, ведь у всех разная реакция на составы, если Вам не подойдет, то подруге или маме сделаете, может им подойдет, на 1 плохой отзыв равняться не стоит. Ламинирование с Джимаркета тоже далеко не всем подходит, но люди продолжают покупать и пробовать. Лучше порадоваться, что если не подойдет, то не такие уж большие деньги потратите, как если бы в салоне делали, потому что там цена аховая конечно.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Сделала Кокочоко, эффект нормальный, в смысле волосы не прям прямые-прямые, но прямые))) Сначала сушу обычным феном, потом феном-щеткой прохожусь, чтобы кончики подогнуть чуть, а то наоборот топорщатся.
Только вот что хочу сказать...вообщем не буду больше Кокочоко делать! АЛЛЕРГИЯ у меня началась самая натуральная. Не скажу, что 100% от него, но на 99% точно. После процедуры как-то не акцентировала внимание, ну чешется шея, а потом смотрю - вся пятнами покрываюсь (не лицо, а верхняя часть туловища, руки) и чешусь, и так почти неделю ходила, только потом догадалась, что пора пить таблетки!
Сейчас уже 2 раза мыла голову, стало легче+таблетки. Вот так вот!

Black Lively добавил 13.10.2011 в 16:33
CADIVEU, BRASIL CACAU KERATIN, ACAI THERAPY
Думаю, может такое попробовать? 3000 р. состав на один раз, мне хватит, а если эффект на 4-5 месяцев (да хоть на 3), так и не жалко в принципе. Вот только не поняла, утюжок там тоже нужен на 230 градусов?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Merlin

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
OnlyU, смотря какой состав, но если волосы сильно пережженные, то лучше их сначала масками подлечить, ведь при процедуре волосы сильно нагревают.

А сам состав похож на ламинат или это совершенно другое?

Плюмерия

Новичок
Шопоголик
Плюмерия, вбила в гугл nanokeratin system buy online и вышел целый список, там оказался и Алибаба (у него плохая репутация). Вот их сайт http://www.nanokeratin.com/, еще сайт http://www.nanokeratinsystem.co.uk/, только вот насчет покупки не поняла

нашла еще очень интересный сайт про кератиновую продукцию http://www.keratinresearch.com

Спасибочки!
А заказать можно на ихнем сайте? Что то не совсем поняла.
Вот бы кто из наших девочек занялся этим((
В салонах где представлена косметика для волос этой марки нереально дорого!!!((((

А средства вообще супер! :yes:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Очень много ходит информации в сети про кератиновое выпрямление. Так как я обладательница кудрявых и весьма своевольных волос, то всегда мечтала о прямых и послушных. (У женщин одна забота: если кудрявые волосы - выпрямить, если прямые - завить :ag:).

Теория: наши волосы на 80-90% состоят из кератина и если краска или укладочные средства будут на основе кератина, то волосам это принесет наименьший вред.

Практика: видела огромное количество фото с весьма внушительным результатом. Один из них

Я порылась в интернете и нашла пару магазинов, торгующих средствами с кератином, в том числе и для выпрямления.

keratinkomplex.com средства фирмы BKS. На мой взгляд, это лучший и наиболее доступный вариант. На сайте представлены и набор и одиночные персонажи, инструкция. К нам доставки нет, поэтому через посредника.
Есть на ебей здесь, даже с отправкой в Россию.

keratinresearch.com/ - оплатить и отправить в РФ можно, по крайней мере есть наша страна в меню выбора. Очень заинтересовал этот вариант, думаю попробовать.

ru.strawberrynet.com всем известный магазин, продает косметику вот этой фирмы, которую еще считают самой безопасной, типа она без формальдегида, но это не проверено.

braziliankeratin.com про эту фирму не слышала, просто наткнулась на сайт.

braziliankeratinusa.com представлено несколько фирм с кератиновыми комплексами.

Вот статья, где израильские медики предупреждают об опасности некоторых кератиновых фирм http://news.israelinfo.ru/health/32609. Кстати говоря, формальдегид представляет большую опасность для самих парикмахеров, поскольку они чаще остальных работают со всевозможными средствами для волос. Для обывателей, кто красится раз в месяц, формальдегид не так страшен.

Инструкция по применению: инструкция вроде бы стандартная для всех, моем голову глубоко очищающим шампунем, наносим специальный выпрямительный бальзам, сушим феном и выпрямляем сильно нагретыми утюжками. Волосы не моем в течение 3-х суток, не закалываем и тд и тп.

Срок действия: обещают, что эффект держится 2-4 месяца, но про ламинирование тоже утверждали, что не смывается 3-5 недель, на деле же после 3-5 помывок головы ламината уже нет.

P.S. кератиновое выпрямление убирает практически весь объем, оно сильно утяжеляет волосы. Примите к сведению.

Теперь собственно вопрос, кто делал, какой фирмы состав, какой эффект (желательно с фото) и как долго длилось счастье?

Lanusino

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
8
8
0
Питер
Когда состав смоется, волосы не станут вновь такие же кудрявые как и были, потому что волос изменил свою структуру. Они просто пушится начнут. Я делала в начале июля. У меня волосы сожжены блондораном, на макушке стали отваливаться, для меня выпрямление было единственным выходом сохранить волосы. Сейчас стали немного пушится, но они стали тяжелые и их легко укладывать. На светлые волосы и пористые состав ложится лучше чем на темные здоровые. Планирую через пару недель повторить процедуру, из-за накопительного эффекта. Да, делается все очень долго, потому что надо выпрямлять утюгом каждую тонкую прядочку по несколько раз. Мне выпрямляли 4 часа. Но у меня волосы густые, по по плечи.

• Like
Реакции: Jenyaaa и Naso4ek

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Прошло 3 недели после КокоЧоко, волос снизу закудрился, т.к. сделала окраску волоса (а они с кератином не дружат, кератин изначально выедает цвет волоса (краску), а потом краска выедает кератин), волос от постоянного утюжка, не на весь волос, а как раз таки на концы и середину, не посёкся, но концы выглядят отвратно, силикон спасает. Не знаю, что и делать. Концы и так были плохи, наверное обрежу кончики и сделаю кератин опять)) я настойчивая). Так как плохо себя чувствует только тот волос, что изначально был слаб (обесцвечен) это внушает надежду и хочется верить в лучшее.

• Like
Реакции: Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ksio, эх, такую красоту выпрямляем, а у меня кудри крупные, как будто на большие бигуди заделала, но хочется гладкости, а не пушка! Планирую в скором времени заказать выпрямлялку от ВKS, отпишусь потом о результатах.

П.С. сколько стоила процедура?