Кератиновое выпрямление волос

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Плюмерия, покупку вроде дает совершить с сайта английского, но ведь цена там 0 стоит, нужно у менеджеров поинтересоваться. Написала им письмо, посмотрим, что ответят

• Like
Реакции: Плюмерия

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Скажите, насколько кератиновое выпрямление безвредно для волос? Я блондинка с очень ослабленными волосами. Они не отвалятся после этой процедуры?

Плюмерия

Новичок
Шопоголик
Плюмерия, покупку вроде дает совершить с сайта английского, но ведь цена там 0 стоит, нужно у менеджеров поинтересоваться. Написала им письмо, посмотрим, что ответят

:popcorm1:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Вот, что мне ответил продавец с ebay, по поводу КокиЧоки (продавец из Израиля)
Привет Настасья
Мы производим COCOCHOCO на Израиль, и на Бразилию. мы получили несколько заводов по всему миру. Вы можете купить на Россию COCOCHOCO, которые сделали на Израиль, или непосредственно от нас, COCOCHOCO, которые сделали в Бразилии. уважением Shay
Я так понимаю, ко мне идет Бразилия((( если судить по этикеткам на ebay СосоСhoco, то там всё Бразильское, вообщем осталось только дождаться, но я уже не знаю, что делать( Но может это не то Бразильское, которое 1-е поколение( я уже не знаю как себя утешить)

ellen

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
163
75
0
омск
вот и я тоже в раздумьях, надо искать подругу-кудряшку и вместе закупиться)))

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
"The Brazilian blowout seemed like a dream come true for girls with persistent frizz — an in-salon treatment that gave you semi-permanent results of smooth, shiny strands — but that dream quickly became a nightmare with the news that many of these treatments contained unsafe levels of formaldehyde. Long-term exposure to formaldehyde has been linked to cancer, not to mention side effects of eye and nervous system disorders, respiratory tract problems, chest pain, vomiting, and rashes.

This treatment is particularly dangerous for salon technicians and people who undergo frequent straightening treatments because they are constantly exposed to the chemicals. "The Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel recently completed a comprehensive review and found that the safety of methylene glycol and formaldehyde in hair straightening products depends on a number of factors, including the concentration of formaldehyde and methylene glycol, the amount of product applied, the temperature used during the application process, and the ventilation provided at the point of use," says Jay Ansell, PhD, vice president for cosmetics programs at the Personal Care Products Council. "The Panel concluded that under present practices of use and concentration, formaldehyde and methylene glycol are unsafe in hair straightening products. Consumers should go to a licensed professional salon and ensure that adequate safety measures and ventilation are present." If your salon says that they use a formaldehyde-free straightener, make sure they have the proof to back that up."

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
делала сама cocochoco, заказывала на ebay. свои волосы кудрявые, фото нет в естественном виде, потому как на всех фото волосы вытянуты-уложены.. так что на вид разницы никакой до и после. на деле же мои кудри не распрямились полностью, но волосы не пушатся, гораздо проще укладываются, никаких утюгов не нужно! укладка феном занимает 10 мин, а волосы у меня длинные. точнее даже не укладка, а просто сушка феном вниз головой, попутно вытягивая щеткой)) ну и плюс не пушатся-не вьются от дождя и т.д. ну и утюг у меня не 230 как надо, а вообще только 200( сейчас куплю утюг гамму 220C и буду делать опять. кстати, прошло всего недели 2, а результат уже ощутимо хуже. мою каждый день бессульфатным шампунем

Алеся добавил 25.08.2011 в 15:32
кстати, девочки, кто делал сульфатным шампунем пользовались? действительно намного быстрее смывается?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: umcka, Merlin и Naso4ek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Jenyaaa, да, волосы будут опять такие же, после химии же волосы потом обычные становятся.

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
Тоже хочу ссылки где уже брали кератин, начинается весна, пора преображаться))

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
тоже заинтересовалась кератином, отзывы конечно разные, особено про cocochoco(вплоть до того что он запрещен), хочу найти MARCIA TEIXEIRA, но пока только шампуни нашла
еще прочла есть CADIVEU он вроде держиться меньше, но зато не нужно ждать 3 дня
В общем голова кругом

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Делала Brazilian Blowout 1,5 года назад за 11200 руб. (в Лондоне такая же процедура 120 фунтов). Волосы длинные, волнистые, во время дождя пушатся и становятся мочалкой. Хватило эффекта на 4,5 мес.
Фирма дорогая, но стоит своих денег - волосы не пересушены, эффект дольше.На фото через 2 недели после выпрямления.

Второй эксперимент на себе Coco Choco - при моей-то длине :)
Волосы стали сухими, концы смотрят вразнобой, эффекту 11 недель и цена 6200 руб.

В принципе, всю процедуру можно сделать и дома на пару с подругой, главное из нужного места растущие руки и непреодолимое желание прямых волос :ag:

А посему, думаю покупать Brazilian Blowout у продавцов с Ebay (естесссно со 100% рейтингом) за 550$ литр зелья. Желающие скинуться и выпрямиться совместно могут писать в личку.

Но по опыту, после 3-х Brazilian Blowout в течение полутора лет волосы на голове на месте, состояние отличное, в дождь прямые и послушные.

Да, появилось еще средство с нулевым уровнем формальдегида - оно так же "благоухает" при сушке? :ah:

Вложения

• profilepic5935_1.jpg
    profilepic5935_1.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: Mavrikus и Naso4ek

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
Даже не знаю, я конечно порытаюсь узнать у своего мастера, но она такая тихушница)))

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
~~~Slada~~~, я посвятила три часа чтению
пока для себя остановилась на CADIVEU, BRASIL CACAU KERATIN, ACAI THERAPY.

Тоже хочу попробовать это! Как вам, понравилось? Голову можно не держать 3 дня немытой?:ad:

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
И я хочу сделать кератиновое выпрямление. Тоже перелопатила куча информации. Сoco Choco спокойно можно купить на ebay. А я вот прочитала,что лучше всего Marcia Tiexera (кажется так). Вот ищу где можно приобрести и хотя бы уровень цен. В контакте перепродают, а вот где берут. буду благодарна за информацию. У нас эта процедура в городе стоит от 200 долларов. Вот на ebay Cocochoco http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=cocochoco+brazilian+keratin+treatment&_sacat=0&_odkw=brazilian+keratin+treatment&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 И продавцы даже сами описывают процедуру нанесения и ухода за волосами.

• Like
Реакции: Naso4ek и Merlin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
LifeJumper, странно, я слышала более радужные отзывы :( может средство Вам не подошло? А лечение волос кератином стоит около 10 тыс, там n-ное количество ампул в наборе. Подруга восстанавливала таким способом волосы, они были очень сухие и спутанные. она даже расчесывала их с трудом, а после лечения стали более гладкие, но эффект будет держать не очень долго, зависит от образа жизни конечно. Потом эффект можно поддерживать масками/маслами для волос.

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
Алеся, а зачем вы утюжком пользоваться будете раз распрямили? я думала что он не нужен будет

я имела ввиду, что куплю утюжок, у которого max температура 220С, потому как у моего всего 200 максимальная и этого мало (по инструкции вообще 230 надо, но я таких вообще не видела). и сделаю выпрямление кератиновое еще раз :yes: а так утюг не нужен, даже сейчас просто феном укладываю и все :yes: без утюга

• Like
Реакции: Merlin

katikin

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
422
60
0
Москва
Напишу свой отзыв о кератиновом выпрямлении.
Делала у своего мастера кератином Кокочоко. Делала в июне 2011г за несколько дней до поездки на море. Свои волосы мелированные, сильно поврежденные, тонкие, очень пушатся, на юге завиваются мелким бесом, в москве кудрятся в разные стороны красоты никакой, при влажности сразу сено на голове. Кератин не пах ничем противным в процессе проведения процедуры. Моя мастер себе регулярно делает этим кератином выпрямление у нее волосы до попы кудрявые после процедуры прямые.
Результат превзошел все мои ожидания, очень довольна. Стоило мне это удовольствие 5000р кажется. 3 дня не мыла не закалывала волосы это песня на 3й день волосы висели сосульками как будто я их месяц не мыла и именно в этот день мы поехали отдыхать красоты я была жуткой аки бомж. Зато потом я мыла голову каждый день после моря и просто подсушивала феном, без "художественного" укладывания, я подкручивала чуть концы и все! голова ухоженная волосок к волоску. при этом мои волосы не пушились и вечером в турции у меня было прилично на голове, а не одуван разбушевался. Я впервые почувствовала себя человеком которому не надо часами укладывать и выпрямлять волосы а всего лишь помыть голову и идти, прям "видал сосун вош анд го". Мастер моя сказала что море агрессивная среда и вымоется кератин быстрее чем обычно. У меня эффект держался 1месяц все было хорошо, а потом все более кудрявились волосы. Месяца через 3 уже следа не осталось от кератина. Волосы не испортились и мне даже кажется они стали сильнее виться, может просто кажется на контрасте. Кератин убирает объем поэтому волосы будут как после вытягивания утюжком только чуть объемнее. Хочу опять сделать кератиновое выпрямление но теперь уже сама.
Кстати про рекламные акции 2400 вместо 15000 я читала отзывы, что наносят очень мало кератина и волосы потом не получаются полностью прямыми. Может в этом причина почему у других волосы не прямые после выпрямления у меня прям вот прямые-прямые были вообще не вились.
Еще мне мастер дала памятку к кератину и шампунь этой же фирмы. На памятке было написано что волосы желательно красить через 2 нед после кератинового выпрямления или за 2 нед до. моя мастер мне покрасила волосы и в тот же день сделала выпрямление судя по памятке не правильно, но она сказала что просто красить волосы можно и после кератинового выпрямления а вот процедуры мелирования или осветления смывают кератин и надо быть к этому готовой.

Спасибо девочки за открытую тему очень много интересного прочитала жаль раньше ее не нашла!!!!
Ща закажу джимм и айхерб, а потом буду кератин заказывать чтобы самой сделать за недорого.

Последнее редактирование: