Напишу свой отзыв о кератиновом выпрямлении.
Делала у своего мастера кератином Кокочоко. Делала в июне 2011г за несколько дней до поездки на море. Свои волосы мелированные, сильно поврежденные, тонкие, очень пушатся, на юге завиваются мелким бесом, в москве кудрятся в разные стороны красоты никакой, при влажности сразу сено на голове. Кератин не пах ничем противным в процессе проведения процедуры. Моя мастер себе регулярно делает этим кератином выпрямление у нее волосы до попы кудрявые после процедуры прямые.
Результат превзошел все мои ожидания, очень довольна. Стоило мне это удовольствие 5000р кажется. 3 дня не мыла не закалывала волосы это песня на 3й день волосы висели сосульками как будто я их месяц не мыла и именно в этот день мы поехали отдыхать красоты я была жуткой аки бомж. Зато потом я мыла голову каждый день после моря и просто подсушивала феном, без "художественного" укладывания, я подкручивала чуть концы и все! голова ухоженная волосок к волоску. при этом мои волосы не пушились и вечером в турции у меня было прилично на голове, а не одуван разбушевался. Я впервые почувствовала себя человеком которому не надо часами укладывать и выпрямлять волосы а всего лишь помыть голову и идти, прям "видал сосун вош анд го". Мастер моя сказала что море агрессивная среда и вымоется кератин быстрее чем обычно. У меня эффект держался 1месяц все было хорошо, а потом все более кудрявились волосы. Месяца через 3 уже следа не осталось от кератина. Волосы не испортились и мне даже кажется они стали сильнее виться, может просто кажется на контрасте. Кератин убирает объем поэтому волосы будут как после вытягивания утюжком только чуть объемнее. Хочу опять сделать кератиновое выпрямление но теперь уже сама.
Кстати про рекламные акции 2400 вместо 15000 я читала отзывы, что наносят очень мало кератина и волосы потом не получаются полностью прямыми. Может в этом причина почему у других волосы не прямые после выпрямления у меня прям вот прямые-прямые были вообще не вились.
Еще мне мастер дала памятку к кератину и шампунь этой же фирмы. На памятке было написано что волосы желательно красить через 2 нед после кератинового выпрямления или за 2 нед до. моя мастер мне покрасила волосы и в тот же день сделала выпрямление судя по памятке не правильно, но она сказала что просто красить волосы можно и после кератинового выпрямления а вот процедуры мелирования или осветления смывают кератин и надо быть к этому готовой.
Спасибо девочки за открытую тему очень много интересного прочитала жаль раньше ее не нашла!!!!
Ща закажу джимм и айхерб, а потом буду кератин заказывать чтобы самой сделать за недорого.