Black Lively, вроде Израиль))) продукт компании G.R. Global Cosmetics. Но сколько сайта их не искала - не нашла.
О Компании
GR Global Cosmetics LTD находится в Тель-Авив, который является крупнейшим деловым центром Израиля. Компания объединяет научные исследования, разработку, производство и маркетинг, и предоставляет клиентам полный всеобъемлющий сервис при покупке и использовании ее продукции.
GR Cosmetics действует как внутри страны, в Израиле, а также на международном рынке, охватывает 4 континента: Австралию, Южную Америку, Северную Америку и Европу.
Компания имеет необходимые сертификаты, выданные Российским роспотребнадзором, где были проведены все необходимые тесты,
включая токсикологические, что может гарантировать безопасность продукта.
Смотреть далее
Ингредиенты
CocoChoco Brazilian keratin treatment не содержит формальдегид, он содержит ALDEHYDE COMPOUND, который работает так же и менее вреден.
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Oryza Sativa (Rice) Bran extract, Beta Vulgaris (Beet) Root extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Bark/ leaf/Twig extract, Calendula Officinalis flower extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) flower extract, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Butyrospermum Parkii (Shea butter), Oenothera Bienis (Evening Primrose) oil, Hippophae Rhamnoides oil, Chondrus Crispus (Carageenan) extract, Maris Sal (Dead Sea salt), Dehydroacetic acid, Aloe (Vera) Barbadensis leaf juice, Allantoin, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Squalane, Ascorbic acid, Borago Officinalis (Borage) seed oil, Fragrance, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohaxene Carboxaldehyde, Butylphenyl methylpropinonal, Coumarin, Linalool, Limonene, Alpha-isomethyl ionone, Benzyl salicylate.
Смотреть далее
Ничего толкового про альдегид компаунд я не нашла, кроме того, что это и силикон какой то технический и полимер, в парфюмерии широко используется...но без связки с альдегидом, а так что-то типа смолы короче, термостойкой.
ol4ik_bmw, а вы уверены, что вам именно КокоШоко делали? я много читала о нём в инете, и впервые прям такой негативный отзыв вижу, прям подрастроилась немного, т.к. именно оно ко мне и едет гдет уже по Раше), и запах формальдегида говорите..., вообщем у меня такое чувство, что вам не им сделали) ну это моё мнение) моя приедет - рассмотрю её со всех сторон, по всяким штрих кодам попытаюсь пробить на оригинальность короче).
Ну вообщем почитала я вот тут,
тык я в расстройствах, так как в словах того кто нападает, логика есть, а в словах той, что защищается чувствуется не знание, так как действительно альдегиды в составе кокошоко то есть... Так что, мои слова написанные выше
ol4ik_bmw вызывают теперь у меня сомнения
ну там девушка пишет, что и от марсии эффекта у неё не было. Вообщем это только одна страница там, на последней теперь "соревнуются" другие марки)), короче буду пробовать, а там видно будет) Ну как и все, видать, буду искать наилучший)
Ещё немного информации, вот тут
тык про одноимённое кокошоко, в белой упаковке, производства не Израиля, а Бразилии (в первом посте, как раз Израильские врачи о таком и предупреждают видимо)...ну что сказать...именно такое ко мне и едет
Пойду спишусь с продавцом и попытаюсь узнать фабрику производителя(