Да, девочки, вилка идет другая тройная, но переходник вы купите без проблем и он дешевый, я свой взяла на базарчеке районом.
Глянула на свой утюжок там стоит ghd-5.0 и дальше какие-то коды.
На филе еще есть другой набор но с той же серии что я брала, вот сылка, просто у меня без фена и зеркала, а так такой же, получается |\/
http://www.feelunique.com/p/ghd-Deluxe-Midnight-Collection-IV-Styler-Gift-Set
Волосы у меня почти до талии, часто крашусь, голову мою почти каждый день, постоянно сушусь феном и в конце обычно вытягиваю или накручиваю волосы утюжком, я довольна и утюжком и качеством своих волос. Да и последний раз я стриглась в январе и кончики волос еще живые.
Но при этом я пользуюсь средствами Филиппа кингсли ( шампунь, бальзам, маска для волос и маска доя кожи головы плюс тоник), сейчас заказала набор продукции chi, посмотрю потом будет ли разница и в какую сторону. Кстате в следующем месяце буду делать биозавивку и тогда утюжок себя покажет пополной.
Но при этом я хочу сказать, что любой утюжок палит волосы, какой бы он не был модный! Поэтому у меня очень много средств для волос, многие из серии реконструкции, я даже эксталайзер экстрим заказываю, но так как часто пользуюсь утюжком и постоянно феном то волос не перенагружен и при этом живой.
Лучше предупредить проблему чем потом из нее выходить!