Mo-t-ya, делала изначально заказ через них. Деньги-то они сняли сразу, и немало, но через месяц постоянных запросов с моей стороны, что с моим заказом (в аккаунте у них отображается один-единственный статус order placed всегда), соизволили ответить, что еще не отправили мне заказ. Естественно, я потребовала деньги назад, пусть подавятся своим товаром. Так они мне возврат еще две недели проводили. В общем, после их отвратительного отношения к клиенту, платной неотслеживающейся доставки и непродуманного неинформативного аккаунта на сайте, я решила, что мне такой геморрой не нужен. Пусть лучше будет сайт с чуть меньшим ассортиментом и чуть менее заманчивыми предложениями, но который не подложит мне свинью своим отношением.
Резюмируя - кастомер сервис у них молчаливое говно, вот и вся беда.
Algea добавил 25.10.2010 в 00:05
А что есть для домашнего ламинирования волос
если не боитесь корейской косметики, то в
этой теме активно обсудается ламинирование и все, что необходимо для него в домашних условиях. А на этом форуме есть раздел с беспроцентными совместными покупками, можете попроситься к кому-нибудь, чтобы не разбираться с джи-маркетом.)))
Честно говоря, просмотрела раздел тритмента на филюнике, не нашла там средств для ламинирования, может они как-то хитро называются?
А еще, я чуть ранее в этой теме писала свои впечатления от продуктов филип кингсли, и на мой взгляд пара шампунь+бальзам для тонких волос из серии body building ничем по внешнему эффекту не отличаются от ламинирования, разве что волос более плотным не делается, впрочем, полагаю, что этот эффект может возникнуть, если попользоваться этим комплексом больше 1-го раза.))) И, кстати говоря, у филипа кингсли есть даже трэвел кит этого комплекса, как раз на
пробу. И средства очень экономные, их вполне может и на пару месяцев хватить, будет время точно оценить, надо ли.