Спасибо ) А база эта покраснения маскирует?
Повезло вам! Мою посылку 12.12. выслали, но пока не дошла. Либо извещение не донесли. Сходила на почту, искать отказались...Спросили что это, мелкий пакет или маленькая коробка, а я не знаю...
Девушки, если у меня 2 маски керастаз и термозащита в чем мне могли отправить?
А как мне получить скидочку 10% на 1 заказ?
Елена, ради вас открыла сегодня этот крем и попробовала (у меня еще кремы Decleor не закончились, Clarins впрок закупила). Нежная консистенция, легкий, но в то же время кожа после него действительно как влаги набралась, мягкая, приятная. Жирной пленки не оставляет, то что надо! Вообще Clarins люблю очень, он обычно без неприятных неожиданностей))) Единственное, что мне не подошло из этой марки, это вот этот дневной крем, мне он показался тяжеловат для дневного:LadyAna, Расскажите подробнее про дневной крем http://www.feelunique.com/p/Clarins...0_1300303808_f9edf5bb32ae581d2ef51852e7be2dd2 думаю на уход clarins переходить, но переживаю, что у меня сухая очень кожа особенно в зимний период и не все подойдет
Дело в том, что я сегодня получила извещение, о том, что пришла посылка. Я ее еще не забирала, но в извещении в графе "откуда" написано Китай!!!Великобритания владеет сайтом, у меня так определяется. Посылки идут оттуда же.