feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto Che

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
43
17
0
Электросталь
Подскажите на филе есть витамины для спортсменов? Если есть посоветуйте
именно спорт.пит./витамины не видела. есть общий раздел с отдельными и поливитаминами. там можно найти некоторые аминокислоты, но не те, которые в основном необходимы спортсменам. разве что, только, глютамин. ну и все, пожалуй..

Ernesto Che добавил 26.12.2012 в 20:50
Девочки, я вас послушала, аж прям самой захотелось написать, что жду. Может и мне тогда чего придет, хоть я и не заказывала :ag:

Ernesto Che добавил 26.12.2012 в 20:53
девочки,ме выслали купон на скидку 10% на первый заказ.....вот щас оформила заказ а скидка так и не добавилась(( может,кто-то подскажет,в чем проблема?
Когда я писала письмо с запросом на 10% скидку, мне пришло ответное письмо, типа трали-вали мы все так любим филю, присоединяйся к нам и приводи еще друзей. Будем любить вместе! На первый заказ скидка 10%. Но, при этом, никакого кода на скидку в письме не было. Но тем ни менее, когда я зарегистрировалась и добавила в корзину товары, скидка тутже нарисовалась :yes:

Последнее редактирование:

Мусик

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
74
12
0
Москва
подскажите почему может не проходить карта, пишет про тройную идентификацию :-( я читала выше что карты сбера не проходили, прошли у вас сейчас ?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
скажите,а они не практикует,как,например,виктория сикрет,возврат разницы суммы,если товар куплен по одной цене,а буквально через недельку он дешевеет на 9 фунтов? ((спасибо
Такого не встречала... можете им на сайт этот вопрос задать и нам потом расскажете:yes:

LadyAna добавил 14.03.2011 в 19:46
Polina768,
Мне очень нравятся эти, но обычно пользуюсь Nutritive:yes::
В опиаснии этот для ослабленных волос:
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Ciment-Thermique-125ml
Этот больше для сухих волос (у меня мелирование):
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Nutritive-Nectar-Thermique-150ml

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ladyhawke

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
после 12 тоже не проходит, видимо тоже 1 раз только можно(

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
Kaatia, нее, у них запахи обычно сладко-приторные и т.д., а этот именно какими-то машинными маслами воняет (( вообщем явно не отдушка такая. да и если верить филюнику, то у этого кондера должна быть вишневая отдушка.. а там вообще кошмар

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
девченки, кто хорошо знает филюник! подскажите, можно удалить свой аккуант и на ту же почту зарегица заново? жалко почту другую вбивать, очень неудобно(

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
девочки, а скидки на сегодня есть какие-нибудь?

блин..пока я собиралась кондишена джойка по 0.5л уже нет:(...девочки, что взамену купить?
увлажняющее на лето?

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
думала у Вас лучше))), но я Вам как бывший работник почты скажу. трек-номер ни чего не дает, даже если ее украли, мы тут даже с трек номером не можем почте претензии предъявить, а теперь как юрист скажу, что пока посылка не дошла она принадлежит отправителю, он то и должен предъявлять, так что на почте у нас как в стране, одна показуха))))

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Ekka84, написано, что код на скидку - ограниченное время (не указано какое), а код на подарок только сегодня - завтра будет другой подарок и, наверное, другой код. Хотя код может и оставят, просто другой подарок будет. Завтра узнаем ;)

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Девушки, привет!
прочитала половину темы, но такой проблемы не встретила: пишет что не правильный почтовый индекс :( остальное вроде все правильно, не первый раз регистрируюсь на буржуйский сайтах.

и еще вопросик, очень нравится косметика Eisenberg, не подскажите, где купить можно?

tus_tus

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
17
5
0
Москва
рассказываю свою хистори))
1 июля сделан заказ, 3го выслали. жду-пожду- нет его. 11 августа пишу им что ничего не приходит- они высылают замену. Жду еще месяц- опять ничего. Терпение лопается, на письма не отвечают. в начале недели начинаю писать., сто буду требоватьденьги обратно, тк сил больше нет)). Они взволновались и старательно отвечают на каждоеписьмо. И О ЧУДО!! сегодня вижу квиток! Причем пришла замена августовская, а не июльский заказ. Коробка вся раздербанена, но внутри все цело.
то есть основной заказ все же потерялся,а замена шла 2 месяца. Ужас. радуют теньки и минералка ай ди)))

У меня так не пришла мартовская посылка,
в июле отправили замену - но ее тоже нет:((((
Причем другая июльская же посылка, отправленная двумя днями раньше - пришла как положено, через 3-4 недели:(((
Вот я думаю - ну не второй же раз замену просить? Не поверят.
Жду еще от 06.09.... Нервничаю:(

SvetM

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
555
648
0
Украина
Sunny_girl, поздравляю с посылкой!!! А напишите, когда попробуете, отзыв о маске Осмо, пожалуйста! :yes:

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
От этого магазина я в приятном шоке! Оформила позавчера свой первый заказ - на следующий же день написали что заказ отправлен.
Заказала эти средства:
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Ciment-Thermique-125ml
http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Specifique-Soin-Densitive-GL-Texturising-Spray-125ml
http://www.feelunique.com/p/Joico-K...econstructor-Treatment-for-Damaged-Hair-150ml
В переводе на наши деньги вышло всего около 2000рублей.:ai:
В наших инет-магазинах или салонах мне бы этих денег не хватило ни на одно из этих средств.:(
Хочу еще чего-нибудь заказать.. Девочки, а фены никто там не заказывал?
P.S.пишут что доставка в Россию в среднем 5-7 дней у них составляет-что-то я сомневаюсь...

Toop

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
68
30
0
Москва, ЗелАО
Собрали уже??)) У меня до сих пор висит:ag:

ага, оба отправили 31 числа :yes: один утром, другой днем.
вообще, я сейчас в такой задумчивости, начала пользоваться ebay, так мне вот две посылки (мелких пакета) пришли за две недели. неужто из сша быстрее шипить... :whathapp:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.