тоже хочу полюбить этот магазин, но мне никак не придёт январский первый и единственный, надеюсь пока, заказик....ну кто же из них виноват? почточка России- бермудский треугольник или магазин,выбравший для нас единственный бестрековый способ заказиков?
Lenmi, I want my money, in this order I no longer need.))))))))))как то так
Леди999 добавил 13.02.2013 в 17:43
может не поняли вас!!!
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТВы можете получить 15% скидку на ваш первый заказ.
Для этого нажмите сюда
значит, повезло вам, все свежее прислалиДевочки спасибо,всем написала,с нашего сайта уже ответили. Вот ответ:
Срок годности продукта в данном случае определяется следующим образом:
Во внимание берём 4 последние цифры перед буквой, в вашем случае это 0723.
07 - это месяц изготовления, из 23 надо вычесть 10, получим 13 - год изготовления продукта.Таким образом, продукт был изготовлен 7.13, срок годности 3 года, т.е. до 7.16.
marjana, зато хоть видно где и что
Девушки, да ничего там реально не видно И статусы в треке обновляются с опозданием. Да, таможня их обслуживает в первую очередь, но вроде как с прохождением таможни проблем и так нет, а вот до таможни и после ситуация хуже, чем с обычными.Ну там хоть по треку видно где она!!! И их в первую очередь обслуживают
iludus, я о том и говорю, что за годы получения заказов с фили, ничего подобного не происходило.
Вчера пришел долгожданный ответ, филя вернет мне оплаченный налог, но так и не прояснилась ситуация со всем. Латвийская таможня утверждает, что посылка не была растаможена в ЕС, а филя в письме пишет что возможно причина в месте отправки - остров Джерси, который не входит в состав ЕС, но является собственностью Великобритании. Столько лет это никого не волновало, а тут так произошло. Можно только догадываться, единичный это случай или нововведение.
Девушки, добрый день.
Может, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Заказала на филюнике LRP Redermic R, получила быстро, все нормально, но проблема в том, что упаковка и тюбики отличаются от всех, что я видела и выглядят вот так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/23/thumb_bf0a2525f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Т.е. везде серый тюбик с синим прямоугольником, а у меня белый - с серым. Это может быть подделка или просто обновили упаковку? пишу им, ответили, что им нужна неделя для ответа