жду от 5.02...уже 3 месяца прошло, мой первый неудачный заказ ((
Lenmi, все понятно написано(((((((пишите им и пишите
Леди999 добавил 13.02.2013 в 22:39
вообщем посылку с туалетной водой можно не ждать((((((((((капец блин
Леди999 добавил 13.02.2013 в 22:40
теперь парфюм и туал воды отправляют только по UK
У меня тоже Сбер, пару раз было такое, что не могла расплатиться, хотя до этого совершала покупки этой картой в этом магазине, в Сбере отвечали, что это проблемы у магазина, магазин посылал в банк.(никак не пойму как же всё таки этой сберовской визой (будь она неладна) расплачиваться? Ввожу номер, ........... а мне в ответ
ERROR: 05 : NOT AUTHORISED.
Ни знаю в правильной ли я теме пишу но на feelunique скидки до 20% на парфюмы
Спасибо за ответ! Просто читала что бывают проблемы в основном со сберовской картой. А как можно разблокировать деньги ? Нужно писать заявление ?
Наверное. И лежат все наши посылочки и ждут своего часа. У вас от какого числа?думается мне, это какие-то нелады на почте...
Девушки подскажите пожалуйста, первый раз делаю заказ, хочу купить 3 средства керастаз, там написано "Получать бесплатно Kérastase ELIXIR ULTIME 50мл на сумму более £ 11.00 при покупке 3 и более продуктов Kérastase." мне как-то это нужно указывать или автоматически будет подарок и еще не много не пойму "на сумму более £ 11.00 " это имеется ввиду что покупка должна стоить больше или масло столько будет стоить?
А я все еще жду посылку от 26 июля, есть ли еще смысл ее ждать? Написала им в поддержку, предлагают отправить заказ повторно..
Значит, у меня еще есть надежда получить свою посылку от 28 марта!!!Но меня посещают смутные мысли о том, как бы она не сгорела!!!
Надежда-86 добавил 01.06.2013 в 11:50
Девушки, еще вопрос, не могли ли мою посылку с пробником туалетной воды(сэмпл) отправить обратно?Может из-за этого она ко мне не приходит?!