belleann, если Вы 100% не заберете посылки, а они приедут к Вам, через месяц уедут обратно в Англию. Тогда стоит вернуть деньги, объяснив ситуацию, что у Вас нет возможности забрать посылку.
Если возможность забрать есть, я бы подождала до средины июня. И уже тогда писала.
Не удивлюсь, если до Вас декабрьская доберется.
да я сама понимаю (верю, надеюсь и жду), что придет посылка. Но уезжаю из города и вернусь только в конце сентября. Да оставлю ключ от ящика маме, она будет проверять почту, т.е. будет знать что посылка пришла. но забрать ее не смогу!
вот
belleann добавил 23.05.2013 в 17:02
belleann,
немного не поняла -
в посылке позиции 1 -2 -3 -4 -5 -6
т.е. вам пришли 2 посылки с позициями 1 и 2 + 3 и 4
а позиции 5 и 6 не пришли?
вы им написали - они вам выслали дубль целиком?
т.е с позициями 1- 2- 3 - 4- 5- 6 ?
это все дело разделили на 4 посылки?
а уж за мартовскую просить сейчас - зная про коллапс и тд - это уже моветон
а подружке - заказывать самой и не истерить
тем более что доставка бесплатная
в заказе было 12 позиций.
получила позиции:
в первой посылке 1-3, 5 (по документам это часть 2);
во второй только 8 (один шампунь прислали) (по документам это часть 3);
в третьей не пришедшей части позиции 4, 6, 7, 9-12 (по документам это часть 1).
Я в марте попросила дубль. Они мне выслали позиции, что были в первой части, т.е. 4, 6, 7, 9-12. При этом информация на сайте изменилась с "отправлено в 3 пакетах", на "отправлено в 4 пакетах".
про мартовскую посылку вас не поняла или вы ошиблись (писали не мне)?! у меня нет заказов в марте! и ничего просить я за них не собиралась. Да я посылку февраля потеряшкой не считаю.
Про подругу...
Спасибо за совет, но у каждого свои обстоятельства.
Я ей заказывала, заказываю и заказывать буду. И тут вопрос не в дележке стоимости шипа (кторого тут нет), а в прелестях многочасовых очередей на получение посылок. Отсутствии на это времени и состоянии глубокой беременности при двух трехлетках двойняшках.