Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне посылочка, отправленная 20 августа, тоже еще не пришла, хотя такая же безтрековая посылка из другого английского магазина дошла всего за неделю - непонятно, почему получается такая разница по срокам. Очень жду и надеюсь, а извещения все нет...
Ладно, тогда дышу ровно Но, если честно, меня просто вымораживает, бегать на почту каждую неделю.. к тому же, извещения у нас не приносят, а журнал регистрации мелких пакетов на почтовом отделении как то постоянно теряется..
masha_ju, тогда можешь расслабиться! =) У меня еще с 12 декабря идет. Сам feelunique просит не беспокоить пока не прошло 90 дней. Но я им вчера написала с просьбой скинуть мне инвойс еще раз, а они ответили, что прошло более 40 дней и никаких данных у них не сохранилось. Зато предложили перевыслать, но я пока надеюсь, что моя найдется.
девченки, а что произошло?? почему парфюм не могу заказать?? написано что не шлют в россию..есть список брендов какие не шлют?? хотела живанши купить.. армани, гучи..что за ерунда?? блииииииииииииииииииин.
Доброе время суток! Девочки хочу попросить у Вас помощи, я делаю второй раз заказ на сайте feelunique.com и у меня почему-то не стал работать переводчик, в чем может быть дело? И еще что это за рождественский календарь? Хочется быть в теме, ни чего еще пока не знаю. За ранее благодарю
Получила посылку от 09.01., коробка вся перемотана скотчем, с одной стороны очень мятая. Все целое, ничего не потерялось. Пробник духов не заказывала. Желаю всем запастись терпением и ваши заказы обязательно приедут.