Жду от 20 октбяря, а вот от 26 октября еще две недели назад получила
Что случилось с доставкой ? Она стала платной 3$ ????
Что случилось с доставкой ? Она стала платной 3$ ????
Девочки, а все кто ждут посылки несколько месяцев доставку без трека брали?
Я делала заказ 2 раза (одни раз с треком- пришло за2 недели, второй раз без трека-шло 4 мес). Вот хочу понять от чего зависит сроки доставки и какую лучше доставку брать, т.к. собираюсь опять заказик сделать.
ага, отправили вчера уже. Через 2 часа как я здесь написАла. Нытье на форуме иногда ускоряет процесс))Бывает.
Отправят Вам скоро, мне вот только что пришло Dispatch Confirmation к субботнему заказу.
Напрямую нет. Европа с весны перестала слать парфюмы, флаконы под давлением. Или через посредника или покупайте в штатах.Добрый день, получается парфюмерию с этого сайте к нам в Россию не отправят?
Получила 14 марта посылку, заказанную 27 декабря. Упаковка в хорошем состоянии, не раздавленная, много пенопластовых мелких прокладываюших финтифлюшек. Заказанные духи и расческа благополучно дошли. Жаль что парфюм уже заказывать нельзя. Больше всех посылке был рад кот, драл пластмассовые финтифлюшки и гонял их по квартире.
Сегодня получила посылку от 13 августа! Не ждала так быстро!
С февраля не заказывала ничего, из-за нашей почты, и сейчас была очень обрадована новой упаковкой Фили! Брендованная коричневая коробка из хорошего картона, внутри хитрая система - продукт припаян толстой плёнкой (не пищевой) к специальной каркасной картонке... вообще класс. Прям приятно в руках держать, солидно так. Давно у них такое чудо расчудесное?