Проблема в том, что некоторые магазины перестают принимать претензии по истечении определенного срока - как на Луке, например, через 40 дней - нереал что-либо вернуть, так что лучше писать и информировать их, что не пришло, а насчет денег- либо терпеливо ждать, либо просить возместить! Мне проще вернуть деньги и выплатить им всю сумму по факту получения потеряшки, чем разбрасываться фунтами -у меня заказов на разных сайтах полно, очень редко, когда меньше 100 фунтов, суммарно - приличная сумма, чем полгода ждать, я их верну и что-нибудь еще оплачу лучше!Вот именно поэтому, я раньше чем через 6 месяцев не пишу в магазин...несколько раз было что через 5-6 месяцев приходят посылки, не только с Англии, но и с Америкой так же...
Спасибо! А долго они вообще отвечают на данные письма? Я написала вчера на хелп,ответа нет
Девочки, а есть коды на пробники бесплатные?
и сейчас заказ хотела сделать код glamglowsave10 не работает(((
да я эту тему знаю наизусть! я тут сижу еще с прошлой темы. знаю, что кому-то приходят еще с декабря только сейчас. меня настораживает тот факт, что многим давно пришли посылки даже с конца января. про тот год мы не говорим.
я очень сильно переживаю, т.к. это мой первый заказ не только с фил, но еще и с эльф (feelunique (от 9го янв) и eyeslipface (от 14го янв)) и ни одной из них нет пока что. а если их так и не будет? представляете какой облом не получить ни одной посылки. ладно с фила деньги верну если что, а со второго хз как там делается всё.
вот такая я паникёрша