Всем привет! Девочки, я получила уже четвертую посылку с
beautynetkorea.com
И решила поделиться с вами своими наблюдениями/отзывами.
Заказываю я на этом сайте с прошлого года. Первый, пробный заказ оформила в ноябре 2014 года на 50 $ и получила трек. За 4 недели посылочка добралась до меня. Упаковано всё в пупырки, ничего не протекло, в подарок положили пробнички, в общем я была довольна. Вторую посылочку я уже оформила на 200$, чтобы по акции получился бесплатный ЕМС. Для меня 200$ было многовато и я предложила коллегам собрать заказик. По этому заказу тоже всё получили, даже скидку на след заказ.
[/URL][/IMG] посылочка
Ананасовая скатка и помидорчик
Tonymoly - Tomatox Magic Massage pack 80g понравились всем без исключения!!! Супер эффект после первого применения. После скатки кожа светится, очищает всё отлично, а помидорчиком пользуюсь редко, у нас солнце оч активное, но с защитой от солнца всё ок. Помидорка осветляет, после нее кожа "светится" будто из салона вышла))
Гель алое понравился. Использовали его и как маску для волос, и как маску для кожи, как увл крем. Все оценили! Вот только обещанного эффекта после солнечного ожега я не почувствовала - боль и красноту не снял, кожа всё равно облезала. Сметанка в таких случаях мне больше помогает
Мизоновские кремики брали мамам., им понравилось. сыворотки себе. Они понравились, а в комплексе с кремами эффект еще лучше!
Крем
Tonymoly - Intense Care Gold 24K Snail Cream брался для себя, но мне показалсы тяжеловат и был торжественно вручен маме. Ей подошел, понравился и активно используется. Подружкина мама тоже на него "подсажена" и уже вторую баночку открывает.
[/URL][/IMG] подарочки
В общем всё было хорошо, до сегодняшнего дня
Получили посылочку, в этот раз акция - бесплатный ЕМС при заказе от 180$. Опять оформили коллективную заявку
и заказали 11 июля. А 20 июля посылка прибыла в наш город. Фоточки посылки, все вместе с подарками.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Банановый крем
Tonymoly [1+1] Magic Food Banana Hand Milk понравился еще в пробнике. Теперь заказали побольше.
Banila Co Clean It Zero Sample для снятия макияжа сначала получили в подарок, девочки расхваливали и еще заказали.
Tonymoly - Intense Care Dual Effect sleeping Pack продавец щедро кладет в подарок. после тестов был заказан большой размер)))
Себе опять взяла
Tonymoly Floria Nutra-Energy Foam Cleanser 150ml - отличная пенка для умывания. Экономичная, отлично пенится и очищает "до скрипа!".
Коллагеновый мизон
Mizon - Collagen Power Firming Enriched Cream 50ml заказала сестре, а себе взяла улитку в наборе, крем для глаз и лица
Mizon - All in one snail repair cream 75g + Snail repair eye cram 25ml . Вот он-то меня и огорчил. Мы взяли 2 пары этого крема. И все 4 баночки потекли. Мембраны были непроклеены, или отклеены, я уж не знаю, как там дело было, но крем вытек. Плюс мы обратили внимание на то, что коробочки не упакованы в пленки и нет голограмм. Это показалось странным. Даже если посмотреть на мои фото, на них видно, что некоторый тюбики запечатаны в целофан, а пачки с кремами и тюбик умывалки тонимоли нет.
И мы начали сомневаться, а не фейк ли это? Девочки, может кто знает, как определить, действительно ли это оригинал, или подделка? Искали по штрих коду - написано что страна производитель Корея. Но ведь если подделывают, могут и штрих код любой напечатать.
Я написала продавцу письмо, со всеми претензиями. Посмотрим, что он ответит.
Может кто-то получал с других магазинов такие же кремики. Как они были упакованы?
Всем спасибо!
PS девочки, ссылки не вставила, на сайте через поиск по названию или марке всё можно быстро найти.