Другие тайские и корейские магазины косметики

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
а мне она довольно быстро ответила на след день... странно, вы ей в фейсбук напишите, что отправляли письмо пусть посмотрит, так быстрее должно быть.
Написала уже)
я сразу не поняла. у нее часть товаров из тайланда и часть из кореи и в одну посыль она из 2-х стран запихнуть не может. надо собирать отдельно по посылкам. пошла думать)

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
.Ебейские проды торгуют годами, имеют магазы и персонал. И торговая площадка мощнейшая.
ибей-то площадка, а проды зачастую те же семейные хаты:)без всяких персоналоа так же как и амазон...
Я немного в теме, у меня знакомые продают специфический товар, но у них только муж и жена, склад- кладовка :)а на ибее типа магазин у них, ага. Те же яйца...И сайт не нужен, и seo не нужно, ибей сам себя рекламирует, только плати комиссию за листинг.

diamante добавил 22.07.2012 в 18:32
aika84, ну вот, просто наконец мы будем считать и сранивать, а не хватать все подряд. У таи есть позиции, которые дороже, чем на ибее с фришипом (навскидку это были улитки в стекле, маска глиняная иннисфри), а мы за счет дешевой доставки брали и их, в общем же дешевле выходило. Теперь будем выбирать и считать, станем экономными хозяйками :boast:

Последнее редактирование:

Olivka29

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
45
11
0
Украина
Девочки, здесь больше народу тусит, плиз, гляньте мое сообщение в чайном домике, а?

спасибо вам за отдельную тему по http://www.koreamiss.com , интересный сайт, нужно только разузнать, а если вылез за пределы 1 кг, сколько будет доставка?..

кто-то просил списки для хозяйки http://www.clicktokorea.net :). Да пусть она всё, что у неё sold out вернёт в продажу, и будет ей счастье в виде набежавших покупательниц. И на свой вкус пусть ещё ассортимент ПРОБНИКОВ обновит, думаю в любом случае пригодятся.

lubanya

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2010
73
166
33
Новокузнецк
Всем привет! Скажите пожалуйста, у РубиРуби выгоднее как платить, у меня карта Виза. Только не кидайте тапками, я ещё плохо ориентируюсь в видах оплаты. Если заказ 159 долларов, то с карты снимется по курсу или надо карту в долларах заводить?

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
mamaandy, да, о нем. Причем у меня все галочки стоят в настройках об уведомлениях на мэйл....

Ой, в общем балда я, вспомнила о спаме, заглянула туда, а там.....:ah: рубируби аж 8 писем прислал(а) (он/она?).

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
недавно на ebay делала заказ корейской пудры. заказ был доставлен очень быстро (2 недели) и в посылке была карточка на сайт магазина. может кому-то пригодится

www.beautynetkorea.com

• Like
Реакции: Ирина36

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
как говорится, амбула
получила ответ от (а вооот бы знать, надо прозвище хозяину магаза придумать) кликкореи, что мне согласны выслать сульвосу опять (нет, можно подумать, что я замылила эти пробники, рррррр) ( I'm sorry. I will send to you again) перевожу гуглом, сразу признаюсь английский не знаю.
Подскажите, попросила выслать трек-номер, что б проследить отослали посылку или нет, что еще можно сделать, как себя подстраховать пока не истекли 45 дней?

я посмотрела трек в отправленных посылках по своему имени-фамилии))и в письме с извинениями мне написали,что отправят 14 августа-тогда и отправили:)

lubanya

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2010
73
166
33
Новокузнецк
Всем привет! Скажите, если заказ в Россию делать у Руби кг на 3-4 как посмотреть сколько будет доставка? Я просто никогда напрямую не покупала, так что простите за вопрос.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
А я бы не посоветовала покупать с алиэкспресс косметику и уход за кожей. Группы вконтакте не истина в последней инстанции, а как раз наоборот. Сама часто беру с алиекспресс, одно дело одежда, техника и прочие гаджеты, а совсем другое косметика и продукты. Как бы сильно не хотелось сэкономить - жизнь как то дороже...
Мы все равно не сможем определить оригинал или подделка

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Через 2 дня продавец среагировал, но извинился, что не сразу ответил, а еще через 3 дня мне отправили посылку. Опять же, на счет отправили -да, я нашла себя в списке, но не факт что там едут именно мои пробники, и в том объеме, что я заказывала - этого никто опять же гаранировать не может

• Like
Реакции: atosik

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
Девочки, кто заказывал на http://clicktokorea.net/? Как обстоят дела с вашими посылочками? Моя от 30 июля еще не объявилась в России. Смотрела на сайте track-trace.com.
Последняя запись:
July 31, 2012 10:07:59 BANGKOK MAIL CENTER Accept
Не могу понять - неужели посылка не вылетела еще в Россию?

у меня заказ от 21))выслан 23))в Москве импортнулся 3 августа:) а сегодня покинул место международного обмена)) так что ждите-скоро будет))

• Like
Реакции: atosik

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Wi-Spa, я у него брала для подруги Мизон улиточный, она сама прода выбрала, самая дешевая цена на ибей. По качеству претензий нет.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
http://www.beautiplex10.com/

Мне понравилось заказывать здесь. Bуквально сразу после заказа пришло подтверждение на мыло о заказе, потом через день сообщение об отправке.
Вот, жду посылочку ;-) фри шипинг кстати

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Кто-нибудь заказывал здесь? http://www.qoo10.sg/

присоединяюсь к вопросу. Я поняла что этот магаз - что-то вроде Джима, не пойму есть ли доставка в Россию и если есть - то объединяют ли посылки? Тыкаю товары наугад - нигде доставки к нам не вижу, может где-то что-то нажать надо. Или только некоторые продавцы отправляют? Тогда не вижу способа как их искать(( Палку принимают вроде.