Здравствуйте . Номер телефона - это поле не обязательно для заполнения. Я не указываю телефон , достаточно адреса .День добрый. При заполнении электронной таможенной декларации какой телефон yoox указывать?
Если не путаю,то через 3 недели можно писать.Уже пора?
Телус, это на их почту? или что это? даже не сталкивалась еще с этим)) Спасибо
Наталья, а чем Вам обосновывали задержку с принятием возвратов? У вас тоже не было помечено «принято» в личном кабинете и не приходили электронные письма о принятии? А то мне вот часть возврата до сих пор не приняли на 25 тыс аж, а прошло уже две недели. Какие-то странные ответы от кс о технической ошибке... никакой конкретики. при этом их ответы можно трактовать двояко: и что уже всё принято и компенсировано (больше ничего нет) или что всё принято и БУДЕТ компенсировано.,.
Прочитала. Не очень поняла. Мне ждать, пока йокс@Sвета111, Почитайте шапку темы
Сегодня отправила возврат, с учётом праздников будет получен складом наверное где-то в феврале...
Люди, подскажите пожалуйста, второй возврат подряд доставляют по неверному адресу и соответственно там отказываются и посылка едет ко мне. Yoox помочь не может. Почта Италии это отдельный треш. Первую посылку Yoox предложил снова вернуть им, несмотря на сроки. Задал им вопрос по поводу возмещения, помощи - тишина!
Я уже с десяток возвратов отправил и все было отлично, но тут что-то сломалось. Данные указаны верно. В чем проблема не ясно.
Как решить?