Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать в данном случае?
В начале июня отправила в уоох возврат. 04 августа как всегда уведомление, что необходимы документы (посылка в Италии)
А 10 августа посылка уже обратно в России!!!!
Я второй месяц жду возврата, который почта России доставила в Италию без документов!
Кто обратно отправит посылку, за чей счёт??
Виновата ведь почта
Спасибо. Мне нужны были эти слова поддержки.@Fufaykin, ничего не делать, ждать. В 1 посте этой темы много полезной информации)
Мой от 10-го отправлен еще 14-го, но месяц назад 8 дней один-единственный шарфик собиралиДевочки, есть у кого-нибудь заказы в обработке с 10 сентября?
Мне в таких случаях проще отправить через ПП))) особенно, если я еще другие вещи возвращаю.Мои действия - что быстрее: отправить самой обратно за счет ПП или требовать от КС возмещения почтовых?
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой срок зачисления пэйпал стоимости за возврат? Они вроде все подтвердили, сказали, что в течение 5 дней, но прошло уже больше.
@Kissman, какой адрес указывали в сопровод.документах?
По какому адресу отказались принять?
Из какой страны отправляли возвраты?
Оформляли посылки онлайн или нет?
Оплачивали заказы через пейпал или картой?
Девочки, подскажите. Моя посылка без движения с 6 дек в статусе «регистрация в рф». Yoox ответил, что на может повлиять на таможню, отправила заявление на розыск через сайт почты России -нет ответа. Хочу задействовать пейпал. Что я должна написать? Что посылка без движения и я открываю спор. И надо ли прикладывать сканы заказа, трек ? Спасибо всем!
Нет, возврат передан Италии для дальнейшей доставки, т.е. он не дошёл ещё до итальянской таможни.