пишут 6 октября зачислили а я банк сегодня села сверять и очень удивилась- в сбере по горячке ничего не видят естественно))) а что на розыск суммы подать нужен номер транзакции- написала на юкс хэлп-клиентская служка чет у них висит сегодня
Моя посылка от 14.01 до сих пор из Италии не вылетела.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в такой ситуации.
Отправила 5 вещей на возврат, а деньги получила только за 4.
И как теперь доказать, что я возвращала 5?
Написала в кс.
На сайте почты Италии информации больше - почти ежедневно то транзит, то сортировка в Болонье
Пейпал не затягивает. Он реагирует на ответ/аргумент каждой стороны, вот и получается длительная переписка. Плюс соблюдение сроков ответа каждой стороной...А пейпал всё время затягивает и продлевает по нескольку раз рассмотрение споров.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в течении 10 дней, с момента получения, я должна заполнить анкету для возврата, а сами возвратные вещи могу отправить в течении 30 дней?
Это не то слово...Для меня это просто крах,ибо,естественно,в случае потери такой суммы,ничего заказывать больше не буду очень долго...@Ponatalia, вот невезуха!
Я тоже жду пятые сутки компенсацию на PP ((( в ЛК юкса под возвратами стоит "Компенсация", и почтой прислали письмо, что возместили на ПП, ждите до семи рабочих дней. Конечно, есть ещё пара-тройка дней, но как-то все очень долго... Я впервые получаю деньги на пейпал, завела недавно счёт и подтвердила его. Может, для новых аккаунтов этот период чуть дольше или нет, не в курсе. Самый мой проблемный возврат получился
Подскажите, что нужно сделать, чтобы через пай пал компенсировать стоимость пересылки, превышающую 1500р? Что бы зачли как 2 возврата.