У меня один возврат от 28.11 продвинулся, передан таможне Италии и сразу предоставьте доки
От 18.11 висит
От 29.12 висит
Жду, надеюсь, верю
От 18.11 висит
От 29.12 висит
Жду, надеюсь, верю
Другие размеры платьев были, своего размера (надеюсь) я взяла последнее.
@VeraVolskova, Вера, мой возврат на сайте Почты Италии сегодня наконец-то получил статус «доставлен»
Ириш, возможно что-то поменялось за последнее время. Хотя мой предпоследний возврат от ноября, отправленный обычной почтой , дошел тоже очень быстро , за 2,5 недели.
Люкс добавил 08.01.2020 в 12:27
вот этот момент и уточнила, так как перед таможней у меня другие статусы, а передан в доставку по Италии как раз после таможни
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/08/thumb_7f06945178.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс добавил 08.01.2020 в 12:28
В любом случае слишком долго, Марин
Мой пропавший с 12 марта возврат, наконец объявился в Италии
Прочитано все давно. Какие лишние движения? Написал заявление на розыск EMS, к нему приложил инвойс, что тут непонятного? Yoox инвойс можно скачать на странице заказа, смотрите внимательнее... И запрос в Yoox сделал - вот и все. Никогда за все годы у меня ни один возврат больше 15 дней не лежал на таможне, ни один рефанд не ждал по нескольку месяцев.@Blur, в шапке этой теме подробно расписаны все ответы на ваши вопросы,почитайте..
Возвраты идут от месяца и дольше,отказные может чуть быстрее,ваш возврат принят на таможню и будет там минимум неделю,а максимум месяц,а может и больше..
Какой инвойс Вы отправили и заявление???,если вы возврат не оформляли?а уже оформили отказ!Документы они запрашивают у магазина,а не у вас...Вы уже столько движений сделали лишних,а потом пришли с вопросом,а могли бы просто для начала почитать тему..
Подскажите пожалуйста ,как возврат через интернет делать?Не нашла инструкции в теме,перечитала все опять и не нашла.@Iris82, оформляйте через интернет , ничего не надо будет писать, само все распечатается. что нужно.