Любовь,а не скажете где эта ссылка,я в почте посмотрела ссылка только на чек,в личном кабинете сразу отслеживание вылезает,а на бланки нет ссылок..или я не вижу ничего((
Проверила - бланки были доступны из письма об оплате, а сейчас и из письма, и просто в личном кабинете только отслеживание по этому номеру.
Я всегда сохраняю заполненные бланки себе на компьютер, поэтому была не в курсе изменений.
Кстати, вспомнила, в зависимости от настроек компьютера, он может сохранить файл с бланками (если Вы его открывали для печати) в папке Загрузки, Download или Temp, можно задать поиск по дате.
А сделать скрин из отслеживания, где видно, когда Посылка принята почтой (совпадёт с данными чека), ее трек-номер, получатель и отправитель сможете?
Или, как вариант, есть фото хоть какой-то посылки в магазин? (можно давней, я как-то отправляла фото другой посылки, приняли)
Я сохраняю всегда, до получения денег по возврату, квитанции об оплате (бумажные и скан), заполненные инвойсы, документы почты в pdf сохраняю на компьютер, иногда (если не забуду) фотографирую посылку, можно дома, положив на неё адресный бланк, и, если оформляют при мне, делаю фото таможенной декларации со штампом почты.