@katt-00, у меня такое было, правда, давно. Посылку вскрыла, ничего не подозревая, и вместо женских вещей обнаружила мужские, и тоже в разы дороже моей посылки, судя по вложенному инвойсу. Связалась с этим человеком (данные указаны в инвойсе), он проверил посылку по треку, моя посылка ехала к нему.
Но пришлось делать возврат, т к другой человек по его документам (и его истинной посылке) попадал на необоснованную, по его же мнению, пошлину
В магазин писать бесполезно, мы оба писали туда, ответ один - возвращайте.
Вариантов у Вас два. Если получатель недалеко от Вас - обменяться посылками, почтой, например.
А более правильный вариант - обратиться в местное отделение EMS, обьяснить ситуацию, они могут сделать (для Вас бесплатно) внутренний обмен.
Документы, видимо, неверно вложили на таможне. Был ещё случай, когда утром позвонил курьер по поводу доставки, а буквально минут через 10 позвонил его начальник, сказал, что доставки не будет, т к с ними связалась таможня, документы перепутали, и посылку придётся вернуть на таможню. По треку она туда и уехала, и мне доставили мою посылку дня через 2. Вовремя увидели, это лучше, чем получить чужой заказ.