@katt-00, а как Вы внутрь посылки заглянули? Пошлину за человека заплатили?
Глупая шутка! Документы МОИ. НА 3900. А ВНУТРИ НЕ МОЕ.
@katt-00, а как Вы внутрь посылки заглянули? Пошлину за человека заплатили?
Поразительная скорость, но моя уже в нашем городе трекнулась))))А я только поныла и мой объявился. Прям скрестила пальцы, очень надо до 7 получить
Адрес, который в анкете возврата.
По какому адресу отказались приняли сказать сложно, но доставка была на индекс 40016.
Отправка из Украины!
Посылки оформлял также, как и предыдущие разы.
Оплата картой!
Можно или скачать в шапке темы)Добрый день! Подскажите, а можно запросить у yoox выслать повторно RETURNS PROFORMA INVOICE? Из посылки потерян. Можно и самой его составить, но хочется найти вариант попроще.
Я писала им..Ответили,что не работают с частными лицами и нужен официальный запрос службы,которой я отправляла.А на этот официальный запрос они не отвечают.И я получила от почты нашей официальный ответ,что они не получили ответа на запрос.@Ponatalia, Может попросить девочек,кто силен в Итальянском написать жалобу и отправить на Ит таможню и Ит почту?? Что же это происходит!!!
Привет. У кого-нибудь прогресс после статуса "предоставьте документы" произошёл? Сколько этот статус висел? У меня уже месяц.
Прочитано все давно. Какие лишние движения? Написал заявление на розыск EMS, к нему приложил инвойс, что тут непонятного? Yoox инвойс можно скачать на странице заказа, смотрите внимательнее... И запрос в Yoox сделал - вот и все. Никогда за все годы у меня ни один возврат больше 15 дней не лежал на таможне, ни один рефанд не ждал по нескольку месяцев.
За это время обычным образом оформленные два возврата уже получены Yoox и возмещены, а этот отказной - все еще нет. Видимо, такие наоборот дольше идут.
Мой вопрос сводился к тому, есть ли смысл звонить на итальянскую таможню, и делал ли это кто-нибудь?