Из своего недавнего опыта: yoox разделил заказ на 2 посылке, выслал 1 трек для отслеживания, в посылке 3 пары обуви и платье , неожиданно для себя получила 1 пару Обуви тут и вторая посылка объявилась с таможенным уведомлением и началось.... Получила на почте документы для таможни, дозвонилась до таможни оговорила что нужно предоставить,собрала подтверждающие документы( скрины заказа + картинки, из ЛК pay pal, выписку из банка+ все что получила на почте , сопроводительные документы 1 полученного заказа) неделя ушла, назначилась на встречу в таможне ( работают в мое рабочее время). Итог задвоена сумма в сопроводительных документах, таможенник долго изучал, пытался по другим признакам выводы сделать по количеству или весу, Вес в сопроводительных тоже указан неправильно. Посылка 1 пара обуви, 3 кг, 2 пары и платье 1, по таможенным сведениям наоборот. Предложил 3 варианта: 1 отказ от посылки, 2 уплата таможенной пошлины, 3 обратится в магазин , чтоб на фирменном бланке за подписью и печатью дали разъяснение что и в каком количестве было в посылках с указанием правильной стоимости. 2 вариант - отмела сразу, написала в магазин- 3 дня без ответа, потом пришло письмо о направлении в соответствующий отдел, через 2 дня приходит письмо где мне подтверждают в 1 посылке 2 вещи и в другой 2 , пишу что это не так ( по весу видно) и сама прописываю как надо и соответствует действительности, ответа нет до сих пор - дней 10 прошло. Вернулась на почту - отказалась от получения. Думала уйдёт сразу( так меня на почте и заверили) , но нет трек не двигается. Позвонила на горячую линию ответили что уйдёт как закончится срок хранения. Для себя решила , что в следующий раз даже на почту не пойду, делать отказ, само автоматом уйдёт , слишком много времени и сил потрачено в пустую!!! Извините что возможно сумбурно, но до цивилизованных отношений в наших инстанциях ещё пару веков...
Оксана 2 добавил 12.09.2019 в 13:07
Ещё немного негатива по поводу возврата в YOOX. 20.08 . 2019 магазин получил мой возврат , до сих пор он не принят , на первое письма не ответили, на 2,3 ответили что перенаправили в соответсвующий отдел, в прошлую пятницу даже позвонили невнятно рассказали что у них есть отметка что я 1 раз отправила возврат как то не так , на мое замечание о том что если я в чем то была не права во избежание повторных ошибок магазин должен был указать на нарушение правил, в ответ да конечно, но нам требуется больше времени для приемки возврата, ждите!!! Ну куда уж ждать 3 недели прошло? На атомы чтоль раскладывают? Очень прошу посоветовать , как мне с ними быть? Может куда то пожаловаться можно?