@Ания 777,
Юлианочка, я оч надеюсь что повлияли они. И все заработает у них как надо.
Потерпи чуть. И напиши им снова. Лучше не под выходные, а в понедельник тогда.
Вот умеешь же успокаивать!
@Ания 777,
Юлианочка, я оч надеюсь что повлияли они. И все заработает у них как надо.
Потерпи чуть. И напиши им снова. Лучше не под выходные, а в понедельник тогда.
Я тоже держусь. Из последних сил.Отправила вчера возврат и сказала *стоп, машина*. Пока ничего не брать. Это четвёртый поехал и боюсь вновь в небытие. Я уже не помню, что в предыдущих было
Вика.этот второй возврат от 25декабря....Статус-Выпущен таможней пулково от 6января...И все.Больше ничего.
@Татьян5r7,
Сейчас 14 дней срок хранения на почте
Одинаково ползёт(((у меня с начала маяНикто не отправлял возвраты не почтой рф (емс)? Что по деньгам и срокам? Это просто невозможно. Два возврата, один фиг знает где, второй едет обратно, оба отправлял вначале лета.
мой самый ранний с 8.01 со статусом отправлен из Италии.
Черте что
Заказ с отправкой из Италии от 7 января всплыл сегодня в РФ. А от 2 января еще не откопался, видимо((
Да. Примут. Обязательно с возвратом отправьте эту бирку.Скажите примут ли возврат, если бирка Юкса снята, но есть в наличии? Бирка на самом изделии есть.
Зачем?)))
Можно в пакете, даДобрый день, подскажите, если я отправляю возврат, а в нем одно платье, то его можно в пакете отправить или обязательно в коробке?
Уже несколько дней заказ висит "в обработке". Это нормально? Как быстро они сейчас отправляют заказ?
Невезение - это какая-то коллективная карма, походу)) пойти что ли закопать бараньи косточки в саду, провести обряд на удачу))А, ну так и пишите, что в штаты, а не в Юкс) В Англию вон и обычной почтой за неделю доходят)
Мой рекорд EMS был 13 дней ( из них один - из моего города до Москвы), но там Юкс был заинтересован в получении, и мы вместе с их поддержкой караулили ее поступление на таможню. А так обычно - 20-25 дней в среднем.
А что касаемо везения - за 2 года у меня 2 мелких пакета обычной почтой проезжали прямиком в Юкс в обход таможни. Почему - бог его знает. Вот там выходило по 16-18 дней. Но я с ними больше как-то по части невезения специализируюсь)