У меня с 08.05. стоит статус экспорт Оплатили кресло 5-го числа, отправлено 6-го, и вот уже почти две недели тишина... Извелась уже вся!
Написала еще в понедельник, отвечать они что-то не торопятся...напишите им - они очень оперативно отвечают
shahfil, А где там новый номер то будет? Я вводила в оба окна - найти кнопочку жала - и выкидывало меня оба раза туда, где я всегда и наблюдала за своей посылочкой. А статус так и не изменился (уже почти неделя)
нет не виртуальная, просто интернет-карта, не именнная, банк местныйА какого у вас банка карта? виртуальная?
Мы заказывали Рёмер для почти 4 года, мальчик очень "стандартный" по габаритам, в кресле 9-18 уже очень тяжело застегивались ремни в зимней одежде, но вот Рёмер 15-36 мне кажется немного великоват по высоте. У него сейчас рост 102,5 см, подбородок чуть упирается в подголовник (модель такая), а в 9-18 уже голова торчала. Тут уже, мне кажется, надо на рост смотреть и модель автокрела. И, если есть возможность, сходить куда-нибудь примерится.Девушки скажите вы группу 2-3, 15-36 кг для какого возраста заказываете? У меня ребенок крупненький, а по возрасту маленький. Я думаю для трехлетнего рано?
все верно. вы увидите эту строчку -19%srsa, спасибо, то есть я правильно поняла, что стоимость у меня автоматом уменьшится на 19% и на том сайте и на другом?