А почему?
Ага там тоже смотрела - в Москве оно!А посмотри отслеживание здесь - хоть видно в каком городе идет растаможка http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ага, пригодится еще. Хочу летний чехол для кресла и еще всяческих прибамбасовА вам нужен ваш купон?Как раз заказ хочу сделать.
Подскажите, пожалуйста. Регистрируюсь на www.kidscomfort.eu, после заполнения адреса есть строчка **Deviating shipping address please here** перевод Google **Отклонение адрес доставки, пожалуйста, здесь** -не понимаю что это значит? Надо там галочку ставить или не надо?
На таможне находилось всего 4:33!!! Быстро однако!
Меня не пугает, что деньги сразу никто не вернет, я в принципе не хочу столько времени ждать. Лучше сегодня - завтра перезакажу автокресло на другом сайте и через две недели уже получу!!я для этого несколько страниц и писала, чтобы люди не наступали на наши грабли.
У меня тьфу-тьфу это первый такой неудачный опыт с зарубежными интернет магазинами. Больше я у них ничего не заказываю, т.к. не готова терпеть 3 недели вранья, и неизвестно когда вообще получим это кресло. Более того они деньги сняли с карты не отправив кресло.
По отказу. Если кресло не отправлено, то можно отказаться, мне несколькими страницами ранее об этом писали. Только деньги Вам никто сразу не разморозит.
Вот вам Ромер - поставка 1-2 дняBigcat, а что за расцветка если не секрет?
Я хочу ромер кинг плюс 9-18кг, а там никакой расцветки нет, написала в ..рум и в ...комфорт, но перевод такой корявый что даже понять не смогла. и еще половину слов иероглифами
на руме еще более менее поняла что срок поставки 4 нед. (у них и на сайте также заявлено, можно было не писать)
а на комфорте, поняла только то, что в наличии нет..
а 4 нед. так долго!
может на комфорте привезут быстрее, а как узнать об этом не знаю..
с инглишом дружу более или менее, а с немцами вообще не понимаю.. что пишут
А у меня потерялось кресло с Кидс Комфорта. Уже месяц как покинуло Германию и где-то затерялось Говорят будем разбираться - ждите 6-8 недель
palna чего й то я не заметила, что вы из Питера Вместе наверное не получится заказать - но искать будем! Я Макларен очень хочу http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/632_414_597_598/products_id/2294/language/ru
такую наверное буду брать - вес всего 4 кг!