Это надо самой в банк отсылать или они между собой. Мне надо что -то делать?деньги вернули,но пока документы подтверждающие возврат не придут,деньги не разморозят.
я писала, но мне на одно письмо ответили, а потом игнор
скажите, вы можете отправить в одной посылке кресло kiddy infinity pro + коляску-трость abc design giro? доставка 45 евро?
Эти галочки и обозначают последовательность стадий заказа, т.е. если все три зеленые, то заказ должен быть отправлен. А четвертая галочка-подтверждение оплаты. По крайней мере у меня так было.
Вы все-таки на КК решили второе кресло брать? Заодно и новый крепеж для первого получите.
На сайте дчл трекинг уже поменялся на международный?Мне с кидзрума отправили посылку 5 января и до сих пор треккинг не находится почтой России. Говорит, не существует отправления с таким номером. Что делать? Начинать нервничать?
danet-s
А когда сайт обещал дату доставки?
danet-s, а вы где свою отслеживаете?
девочки скажите, кто уже получал кресла, как они инвойс прописывают - вместе с доставкой или без нее?
мммм, понятно, получается её отследить нельзя будет? где-то читала, что трекинг вроде давали на этом сайте..
Кресло ждем это http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Organic_Nature_2011_Highline.htmlЛеди-Леди, может они вам товар уже отправили?
Дайте ссылку какое вы кресло, чехол заказывали?
Леди-Леди, я вчера заказ оформила,деньги оплатила через PayPal, сегодня статус заказа - отправлено, трек код пока не дали - жду. Надеюсь, все будет нормально. Думаю, что с вашим заказом тоже все в порядке.
PS:Сейчас с кидскомфорта получила ответ, что трек код вышлют чуть позже.
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня пришло в голову заказать автокресло из Германии. Перерыв несколько интернет магазинов нашел единственный - www.kidsroom.de в котором можно было заказать посылку в Россию DHL. Быстренько все оформил, оплатил по кредитке, указал два адреса (один домашний) и второй для доставки (рабочий) полагая что курьер из DHL принесет мне мое кресло прям на работу, как обычно приносит рабочие документу. И тут мне пришло в голову прочитать про доставку DHL физическим лицам. И к своему удивлению, я прочел в нескольких местах, что DHL временно приостановило доставку физическим лицам в РФ грузов (не документов).
Так же получил письмо от магазина, которое да же с переводчиком понять не могу (то ли мне просто прислали трек-номер, то ли просят что то поправить с индексом)
Ihre Sendung ist heute am 16.12.2010 mit der Sendungsnummer 99320758**** an DHL als BUSINESSPAKET International, 8kg, (адрес доставки) übergeben worden.
Wenn Sie sich einen Überblick über den Sendungsstatus verschaffen möchten, können Sie auf der
Internetseite www.dhl.de unter T&T eine Sendungsanfrage mit dem hier angegebenen Identifizierer
Вот сижу и думаю, то ли ждать кресло, то ли срочно писать в магазин пытаясь аннулировать заказ....
Спасибо за ответ! Мне ваш сотрудник написал, что если заказывать два автокресла, то вы сможете отправить их в одной посылке, так ли это? Два infinity pro, например? Тогда сколько будет стоить доставка?
Код на скидку 3j4jdu8fkkr не работает