Чудеса! Кресло с кидскомфорта 13.04 - экспорт, 15.04 - импорт обычная почта...
Воистину чудеса!!!
у меня 29.03 экспорт 8.04 импорт. Может к Вам особенный путь?
Чудеса! Кресло с кидскомфорта 13.04 - экспорт, 15.04 - импорт обычная почта...
Спасибо за ответ. Оплатить через paipal не получается. Буду пробовать оплатить в отделении сбербанка. Кто-нибудь платил так? Какие реквизиты нужны?вы оплачиваете в банке на реквизиты интернет-магазина, но не картой и не через paypal. Надо еще узнать расценки банка на перевод денег, Очень часто оказывается, что это не выгодно, 5% не перекрывают процентами банка.
Zasranochkaони напутали адрес, уж не знаю откуда они такие цифры взяли
Я вот про чехол прочитала и переживаю теперь - может мне тоже надо было чехол заказывать? Или это не для всех моделей?
Я очень не думаю, что как за одну . Вы даже попробуйте оформить заказ, на чекауте увидите сколько будет стоить доставка. У кидскомфорта я сколько раз не пыталась оформить две вещи так доставка увеличивалась больше чем в 2 раза. За 45 два кресла точно не пошлют
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы оплачиваете за покупку из Германии.
у меня нет пластиковвых карт. Возможно ли создать электронную карту QIWI ???
Сегодня забрали наше кресло. Очень довольны!
[URL=http://s48.radikal.ru/i119/1101/bc/9aaa79ef646ft.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Теперь осталось дождаться кресловладельца, и вперед!
Всем спасибо за помощь! Подобные товары теперь только так буду заказывать.
Была у меня похожая ситуация с кидскомфортом, только с коляской. не поленилась, посмотрела выписку по карте: 21.02 деньги были сняты (заказ от 20.02) и вернули их 02.03
оплатила коляску, которая вроде была в наличии, потом получила письмо, где было написано что скоро коляску мне отправят (21.02.), а на след день еще одно письмо, где мне сообщали что ее нет и предлагали ждать. я отказалась. переписка была "короткой" - 14 писем я требовала денег, они их обещали. Деньги вернули 2 марта.
так что, думаю, и у вас все будет хорошо, с этим магазином проблем не было.
переписывались по этому адресу: [email protected]
к рождеству готовятся, видимо много заказов.
с тех пор я со всеми магазами сначала списываюсь и все уточняю
Подождите до завтра, может у них закзы навалились. Мне всегда отвечают в этот день или на следующий. А вообще не первый раз у них заказываю, все ок. Только с последним заказом уже после оплаты оказалось, что нужной расцветки нет в наличии, я разрешила заменить и они видимо в благодарность отправили экспресс почтой(((( Теперь воюю с ЕМСом, никак довезти не могут. Лучше б уж обычной слали как всегда, так быстрее добирается.8 декабря оформила заявку на kidsroom.de, деньги списали и... ни привета, ни ответа (сегодня 12.01). Пишу на е-мейл - тишина