Rebrova_m спасибо за успокоительный пост . действительно нервничаю, да и кресло дочи давно мало ей.....[/QUOTE]
Bigcat добавил 07.12.2010 в 15:20
Очень надеюсь, что придет посылочка наша до НГ, понимаю, что с нашей почтой это глупая надежда, но все равно надеюсь. Там дочке помимо кресла еще игрушки в подарок заказывали
Bigcat добавил 07.12.2010 в 15:20
Марина спасибоДевушки, хочу успокоить. Все ваши посылки придут обязательно. Насчет одинаковости, не обольщайтесь, мои две посылки высланные одновременно из Германии (коляска и кресло) появились с разницей в 1,5 недели на нашей таможне, причем одна из них в Мурманске, а вторая в Самаре (я живу в Москве). Причем время от отправки немцами до появления на нашей таможне было около 20 дней. В общей сложности посылки дошли за месяц. Причем таможню проходили и в Мурманске (Самаре) и в Москве. Я не знаю, какими словами можно объяснить этот бред Почты России. И треки ни фига не отслеживались, только экспорт у немцев, таможня у нас, и потом я уже на почте получила и появились недостающие записи в треке.
Сорри, что длинно, может быть это кого-то успокоит. Я-то немного нервничала, мягко сказано.
Очень надеюсь, что придет посылочка наша до НГ, понимаю, что с нашей почтой это глупая надежда, но все равно надеюсь. Там дочке помимо кресла еще игрушки в подарок заказывали
Последнее редактирование модератором: