Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Делаю курицу в сливках
Куриную грудку или филе, порезать кусочками, обжарить, даже скорее притушить с луком, посолить, поперчить, карри добавляю и залить сливками и прогреть 2-3 мин. Подаю с макаронами или рисом.
Если макарошки остаются делаю лапшевник с творогом, на завтрак на ура с йогуртом и вареньем.
Куски курицы+картофель+морковь+тыква или кабачок все порезано кусочками (крупными т.к. все должно приготовится одновременно) смешиваю с олив. маслом+прованские травы+соль+перец, все это дело в рукав и в духовку на 40 минут.
Из мяса я в состоянии приготовить только в горшочках с черносливом, на более фантазии и умения не хватает.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у нас Лютен только в сети, послушать негде:(((

На большого любителя,как и Форд. Большинство парфюма Сержа и Тома для меня унисекс и в основном это моноароматы. В Иль де Ботэ стоят не дороже Шанель.
Долго ходила кругами,нюхала,пыталась подобрать что-то для себя. Бесполезно,не мое это,не мое... Как -то мужа подвела к полочке Лютена,понюхав 4 флакона, взял за руку и повел к "своему" Аллюру. Видимо,не доросли мы до нишевой парфюмерии.

Женя,"Е.поля" получила?

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
зума,
имхо, чем раньше ребенок попадает в коллектив и начинает учиться читать-писать-считать, тем лучше. это все не только развивает, но и адаптирует к коллективу и учит преодолевать жизненные ситуации. только не надо давить и прививать синдром отличника!
Смотреть далее

хотя сейчас все по-другому и многое зависит от родителей. у сестры старшая дочка такая талантливая была: на танцы взяли, сама поступила на бюджет в муз школу, училась хорошо первые несколько классов.

а потом мама ее решила, что музыка и танцы ей нафик не нужны, ребенок быстро стал каким-то обычным, хуже учится. а чем сейчас ее голова забита, даже думать не хочу.:(

• Like
Реакции: Не_Веста и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,Женя,ты очень смелая девушка.:) Я бы побоялась золото,тем более с брюлликом, заказывать в Китае.

Смотреть далее
Помимо этого "чуда",заказала лазерную расческу от выпадения волос,мыло для похудения :ag:.

Не_Веста добавил 03.12.2013 в 20:15
Света, и мне отгрузил ничего себе скорость
Так я ж говорю-метеор! Самое интересное-трек будет отслеживаться(по-крайней мере,должен)-от и до... И как он так быстро отправляет?:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Дона

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А то сегодня поставишь, а лет через 5 средств на обновки не хватит))).
ага и придётся старые сиськи носить, жуть :ag:

ура!!! пишу!:haha:

а у меня ноги красивые я до сих пор короткие юбки ношу
и правильно делаешь :ay: чё их красивые прятать то?:popcorm1:

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, недавно выкладывали код 30%. Может,еще работает.
Девочки хитрят-заводят несколько акков,чтобы кодом несколько раз воспользоваться. У меня пока один. Всё не решусь...

• Like
Реакции: Irrk и Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
фигня,извиняюсь,и ничего это не аптечная,а обычный массмаркет DM
кожа через них не дышит
Я читала про нее на косметисте. Там (в основном) хвалили некоторые уходовые линии, народ регулярно привозил, пользовались подолгу. И в Германии считается неплохой. Все ведь индивидуально. Раз купила, попробую.
Уже тестировала 2 типа пенки, неплохо. Скрабик абрикос понравился.
Кстати на ebay видела кое-что. И продают дороже в несколько раз, и доставка еще плюсуется. Бизнес, кстати, неплохой.
Подруга, к которой я ездила, покупает там косметику в аптеках, напр.Weleda. Натуральная, без консервантов, не очень дешевая. И какие-то другие марки. Я тоже купила эту weleda, мне не понравилась, забила все поры, до сих пор не прошло. Каждому свое.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Не, сходила посмотрела цену, перехотела. :ag: Блю де шанель для меня тоже как для ослика морковка:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в надежде,что он не зайдет в эту ветку
Он?:)
Повесть Троепольского "Белый Бим..." нам задавали в школе по литературе. Фильм до конца не досмотрела,а, чтобы смотреть "Хатико" и речи быть не могло...Если заранее знаю,что фильм про несчастных детей или животных, категорически не смотрю. В жизни итак хватает отрицательных эмоций.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Террина,
а показанный Вами кератин в какой концентрации надо "вносить" в фабричные средства?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Голосование же с 6 декабря, там наша Света и Ира
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80073
Шушу добавил 25.11.2013 в 19:07
Не_Веста, Не боись тете только медальку приколотят Лучший Хелпер-2013 и фсе, совсем не больно:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Кира 12

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь стригся за границей? Едем в Штаты, вот думаю, может там со мной что-то особенное сотворят?:)
Я стриглась и удачно.
Подруга ходила к русской парикмахерше, мне не очень понравилось.
Я рискнула и пошла в местный салон, который еще работает только с Аведовской косметикой. Мне очень понравилось и потом на протяжении всей моей стажировки (1,5 года) стриглась только там. Стригли легко и очень удачно. Единственное, что надо точно знать чего хотите. Если сложно обьяснить - идите с фоткой или картинкой - по ней легко сделают.
Плюс конечно стоит это дело. Мужа моего стригли в обычной "мужской" парикмахерской баксов за 20.
У меня стрижка в салоне обычно выходила в 35-45 уе. Плюс не надо забывать, что там принято оставлять чаевые для мастера, который вас стриг.

• Like
Реакции: Григория

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, тот же комп, тока везде таскать за собой можно:) я с мая месяца вообще к компу не подхожу:)

Podlepenec добавил 03.12.2013 в 16:43
kulab, а я выбирала, выбирала телик, та купила сони бравия чота там, всё есть и вай фай и интернет пожалуйста, и качество изображения хорошее и звук и всякая хрень типа датчика движения и т.п. но правда это года два назад было, наверно уже и получче придумали:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у них классные баллады есть
дома буду,пару ссылок скину,послушай
ОК, давай ссылки, заслушаем.:) Я ведь у них первые пару-тройку вещей послушала, и там были отнюдь не баллады, а что-то такое жесткое, аж внутри все подпрыгивало, я такое не люблю.:( Из той же Metallica, Guns N' Roses я не все могу слушать...:ah:

Астреныш добавил 22.09.2013 в 08:47
Девочки, может кто подскажет как лизин принимать от герпеса? Купила маме и вот думаю принимать ей во время обострений усиленными дозами или просто пропить курс?
Ирина, когда вылезет эта пакость почти не возможно предугадать. Курсовой прием это по 1/4 таблетки (от табла в 1000 гр) Лизина долго. Вот все подробности:

Смотреть далее
Астреныш добавил 22.09.2013 в 09:02
Девочки,будете смеяться,но я нашла крем для груди с этой "смолой" и он опять белорусский "Маркелл" Slim Body Активная эмульсия Моделирование бюста"
Свет, вот уж точно смешно, особенно цены...:)

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сама я не люблю юбки, но приходится
в августе заказала юбку, красного цвета. это нечто!! столько комплиментов давно не было! да еще и от женщин. она шикарна! сидит великолепно. на мои 168 см - до середины колена. ткань плотная, на холодное время года. выгодно облегает и подчеркивает все нужные выпуклости :ag: не удержалась и заказала в сером цвете. оч рекомендую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.