Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
не знаю я какие успокаивают
Женя, меня лаванда хорошо успокаивает, засыпаю легче. Вот такое масло хорошо на нас работает, спим))
В сети много сайтов, где расписаны свойства трав. Тот же оф сайт http://www.auracacia.com/ Навигация там удобная, понять все просто.
С запахами проще тебе будет, чем внутрь принимать травки.
Валериана на глицерине все безопаснее будет спиртовой. Сказать, что безопасна, не скажу. У тебя же ПА, если я не путаю, да? При ПА даже самые безобидные травы оч аккуратно использовать нужно.
Барсуки тут живут. У Вас же в магазинах есть, да? Можно вообще затестить))

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,а ты с какой целью постилась? вообще,кто еще соблюдает религиозные посты и зачем?
не могу сказать, что супер-религиозна, но в такие большие праздники голова сама просит. в Крещение хожу за водой, по большим праздникам стараюсь не работать и тд.

Лисаня добавил 18.11.2013 в 11:28
Как обещала. Наша Нюраша.
така прикольна!!! :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, давным-давно во Франции, среди молодых девушек пошло поветрие - самоубиваться. Власти, не долго думая, издали Указ. Кратко по сути, если кто из девиц самоубьется, то быть телу повешеным на всеобщее обозрение голой, и висеть пока не протухнет.
Сработало. Девицы решили, что в таком неприглядном виде будут ооочень некрасивыми, и поветрие сошло к единичным случаям.
Я понимаю, что сейчас холодно...., но общий вид удавленников сам по себе очень неистетичен (судмед патологоанатомия в помощь).

резко передумала вешаться.
тем не менее, Катерина на не любиииииииииииит :bu:

• Like
Реакции: Tati_nn

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
50 оттенков серого:
– Ана, какая у тебя кожа! Белая и без единого изъяна. Я хочу покрыть поцелуями каждый дюйм.
– Ты очень красива, Ана Стил. И сейчас я в тебя войду.
Девчата, это только разогревающий номер в этом шапито-шоу.

Miss Sunshine добавил 06.10.2013 в 09:58
"– Я хочу тра нуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю "
..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
5th Avenue Elizabeth Arden, как по мне, так не сладкий. В самом начале можно сказать, что резковатый. Такая перемешка сирени, магнолии и ландыша, даже и не поймешь в начале чем пахнет. Хороший аромат.

Астреныш добавил 09.10.2013 в 15:58
еще вот эти румяхи с серым оттенком - http://www.hqhair.com/ex1-cosmetics-.../10789059.html в оттенке джет-сет-глоу
Ну вот точно, девочки, мы тут все одним миром мазаны...:ag:
Вчера, за не имением Гармонии от Мac, такие же, и именно Jet Set Glow, в корзину положила, вместе с палеткой теней от Крыгиной.

• Like
Реакции: z.elena

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, я не успела оплатить. Выпало...:(
Но ,честно говоря,не очень расстроилась. Фасон не мой,я стараюсь на талии сделать акцент,т.е. пояс обязателен.
Пальто ,конечно,красотища! :ay:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, по мне...на мне ...чудесный аромат!!! Описать его не возможно, все описания (как по мне) мимо:) его надо на своей коже оценивать, а не по бумажкам, и тем более по другим людям. Мне его впервый раз подруга присылала, в виде отливанта:) ну а расстаться с ним...невозможно! У меня два аромата любимых: он и аллюр. Все остальнве могут меняться, эти два - чтобы были всегда!

Ни один мужик мимо не бежал:):):):):)тока так круги нарезают:)вокруг та около.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Yulissima,
Юленька, спасибо большое за такие слова!!! :ax:
но я всего лишь хотела сказать, что не стоит опускать руки. к тому же многие вещи познаются в сравнении. и когда приходит понимание, что твои проблемы - это такая мелочь, то выйти из этого сумрачного состояния намного проще.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дона, на стр. оплаты ниже названия вещи есть надпись:

Promo Code or Student Code
Enter code (if applicable) then click update

жмете на нее, появляется рамка, куда вводится код
потом жмете update и меняется стоимость заказа, если он работает
Надо снова ввести код, нажимаете снова update
по-моему на исходную стоимость должно работать

• Like
Реакции: Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, девочки, что то я не поняла, это за счет того что горит свечка вытягивается вся сера из уха? Тетка недавно только переболела ушами, пробки были. Я помню в детстве своему ребенку трубочки ушные с пчелиным воском покупала в аптеке, их поджигаешь и она дымится. Но не помню для чего мы это делали. или для чистки или же от воспаления.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я думала,что для настоящего рыбака главное-водоем,удочка,червяк и бутылка водки
Пральна! водка - после окончания ловли. И еще сумку покрепче и побольше))), для рыбы

Tati_nn добавил 15.11.2013 в 18:25
давно хочу попробовать "улиток")),но вычитала,что эти для жирной кожи Mizon All-in-One Snail healing Cream
Пользовалась я разными улитками от таи, но лучше всего были в темной тубе от Мизона. Сейчас их не делают. Кожа примерно такая же, но по старше). Понравился Сульвасу. Хоть он и прописан для жирной кожи. Пользовалась и Хистори (типа для сухой и взрослой), но кроме подкожников никакого эффекта не увидела. Берите прибниками, так дешевле.

Tati_nn добавил 15.11.2013 в 18:38
Miss Sunshine, Катюшка, отзовись в личку. Я сюда 2 дня ходила.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и зума

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Ты же стройняшка!
Зачем тебе это?
Спасибо большое!!!:ax: Но все относительно :) За 5 недель без сладкого (и с переживаниями))) кг на 5 постройнела))) Может и 6, сразу не взвешивалась, но по одежде очень заметно было.
В Таиланде ела все, что хотела, и сколько хотела, даже выпечку иногда, не поправилась ни сколько, а домой вернулась - с неделю держалась, потом раз конфетка, два конфетка, шоколадка и понеслось: + 2 кг.( Так и все 5-6 легко набрать. А главное: со сладким хочу завязать ради кожи и в целом здоровья:ah:

• Like
Реакции: Астреныш

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, Танюш, привет Ты где была? Опять море зырить ездила...
Привет!:friends: ага, должен же кто нибудь за ним присматривать :ag:

Большинство мужчин довольно пренебрежительно относится к юным прелестницам за рулем,т.к. считают,что это либо пр***тки,либо чьи-то любовницы или дочурки.
Главное чтобы заметили и уступили, а что потом подумают...да плЮвать! :ag:

• Like
Реакции: Кира 12

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я опять о приземленном. Девочки, на Али опять распродажи 2 декабря. Можно собирать очки (1 раз в день) и менять их на купоны. А так же просить знакомых кликать по своей ссылке (+ еще 1 попытка с каждого нового клика).
Прошу кликнуть, кому не жалко http://www.aliexpress.com/activities/holiday_gift_sale_ru/index.html?mid=JwQKmZunITyOqc+oZWYFgw==.

Еще новость от БИКа. В аккаунте появился купон на скидку. Действует 2 раза до или по 8 декабря. Купоны разные. Кому 10%, кому 8%. Вероятно зависит от прошлых достижений в шопоголизме.

ПыСы.
Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
никак не могу найти бенгальские огни на тао((
какие только словосочетания ни забивала)) результаты, стыдно сказать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.