Согласна. Ужасно. Сначала мне показалось,что нормально. Чем дальше смотрела,тем больше разочаровывалась.ужасно
А шея -вообще мрак.
Согласна. Ужасно. Сначала мне показалось,что нормально. Чем дальше смотрела,тем больше разочаровывалась.ужасно
Женя, меня лаванда хорошо успокаивает, засыпаю легче. Вот такое масло хорошо на нас работает, спим))не знаю я какие успокаивают
не могу сказать, что супер-религиозна, но в такие большие праздники голова сама просит. в Крещение хожу за водой, по большим праздникам стараюсь не работать и тд.Вика,а ты с какой целью постилась? вообще,кто еще соблюдает религиозные посты и зачем?
така прикольна!!!Как обещала. Наша Нюраша.
Irrk, давным-давно во Франции, среди молодых девушек пошло поветрие - самоубиваться. Власти, не долго думая, издали Указ. Кратко по сути, если кто из девиц самоубьется, то быть телу повешеным на всеобщее обозрение голой, и висеть пока не протухнет.
Сработало. Девицы решили, что в таком неприглядном виде будут ооочень некрасивыми, и поветрие сошло к единичным случаям.
Я понимаю, что сейчас холодно...., но общий вид удавленников сам по себе очень неистетичен (судмед патологоанатомия в помощь).
– Ана, какая у тебя кожа! Белая и без единого изъяна. Я хочу покрыть поцелуями каждый дюйм.
Девчата, это только разогревающий номер в этом шапито-шоу.– Ты очень красива, Ана Стил. И сейчас я в тебя войду.
.."– Я хочу тра нуть тебя в рот, Анастейша, и скоро я так и сделаю "
5th Avenue Elizabeth Arden, как по мне, так не сладкий. В самом начале можно сказать, что резковатый. Такая перемешка сирени, магнолии и ландыша, даже и не поймешь в начале чем пахнет. Хороший аромат.5 Авеню
Ну вот точно, девочки, мы тут все одним миром мазаны...еще вот эти румяхи с серым оттенком - http://www.hqhair.com/ex1-cosmetics-.../10789059.html в оттенке джет-сет-глоу
Пральна! водка - после окончания ловли. И еще сумку покрепче и побольше))), для рыбыА я думала,что для настоящего рыбака главное-водоем,удочка,червяк и бутылка водки
Пользовалась я разными улитками от таи, но лучше всего были в темной тубе от Мизона. Сейчас их не делают. Кожа примерно такая же, но по старше). Понравился Сульвасу. Хоть он и прописан для жирной кожи. Пользовалась и Хистори (типа для сухой и взрослой), но кроме подкожников никакого эффекта не увидела. Берите прибниками, так дешевле.давно хочу попробовать "улиток")),но вычитала,что эти для жирной кожи Mizon All-in-One Snail healing Cream
а я уж губу раскаталаА второй повод - маленькая победа, но очень для меня важная. В чем не скаж
Спасибо большое!!! Но все относительно За 5 недель без сладкого (и с переживаниями))) кг на 5 постройнела))) Может и 6, сразу не взвешивалась, но по одежде очень заметно было.Ты же стройняшка!
Зачем тебе это?
Привет! ага, должен же кто нибудь за ним присматриватьКотоФея, Танюш, привет Ты где была? Опять море зырить ездила...
Главное чтобы заметили и уступили, а что потом подумают...да плЮвать!Большинство мужчин довольно пренебрежительно относится к юным прелестницам за рулем,т.к. считают,что это либо пр***тки,либо чьи-то любовницы или дочурки.