Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Мамамалыша, а какие анализы можно сдать чтобы узнать про недостаток йода?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Точно такое http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Ba...rt=-1&clr=Blue
,только бежевое.
Офигенное пальто!
синее тоже класс!но я никак с черного не могу слезть(

Пальто очень красивое, пишут что шерсть, только что означает ткань категории фланель? толщина как фланель или по структуре?
мне кажется толщина,на фото видно какое оно тоненькое.

зума добавил 29.11.2013 в 22:38
с детства мечтала стать врачом,но не судьба,в наши вузы без огромных бабок и нужных знакомств было не попасть
так же как и в Российские ВУЗы.вот так и разбиваются детские мечты.даже в нашем маленьком городишке без денег и знакомств никуда,к сожалению. как представлю сколько еще всего в предстоит нашим деткам,11 лет школы чего стоят! )))

зума добавил 29.11.2013 в 22:53
отступление :ag:

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ПыСы. Получила загранпаспорт нового образца, который оформляла через госуслуги (сцену с фотографированием озвучивала ранее)). Вся процедура со дня заявки до приглашения придти за готовым паспортом заняла 1 месяц и три дня. В очереди постояла около получаса для фотографирования и 10 минут при получении готового.
ой,мне нужен паспорт! заходила на госуслуги,но пока ничего не оформляла,не рискнула через сайт. нового образца это на 10 лет паспорт?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Тань)) оставь))
мы с мужем получили паспорта в один день, открыли их уже в машине и как давай ржать - два шалатая-болтая :ag: голова-яйцо :ag:
ничего, за границу съездили, таможня и паспортный не приставали))

• Like
Реакции: Svem и Tati_nn

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Уже не первый раз об этом читаю.
Интересно. есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?

Я пользуюсь исключительно азией года полтора и менять ее ни что не буду, я никогда столько комплиментов о том, какая у меня красивая кожа не получала..(если что, то за кожей следила всегда), даже мой косметолог с интересом меня разглядывала, когда я перед ее очами проявилась через полгода..но я все скрупулезно подбирала, много читала, закупила сразу все, разом выкинула старое и прешла на азию, хотя до нее страдала всякими аллергиями на европейскую косметику, мне ничего не подходило, зудело, царапалось, шелушилось, покрывалось пятнами...все прелести(

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сталинград кто-нибудь смотрел
читала, что все хорошие отзывы в инете - это проплаченные, т.к. фильм далек от реальности и тд и тп. говорят, что очередные бесполезно потраченные Бондарчуком деньги.

Лисаня добавил 23.10.2013 в 15:55
кому-то балеты, а у нас очередное добровольно-принудительное корпоративное мероприятие на все выходные. но нас спасла игра "Мафия". играла первый раз, да еще и c коллегами (с некоторыми из них лично встретилась впервые). это было нечто! один товарищ 5 раз был мафиозо в 6 играх!

все открылись с новой стороны. а как интересно было искать мафию и делать выбор/предположение... играли до 2-3 утра, а в 9 уже начинались наши занятия.

• Like
Реакции: Фель и Svem

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Tati_nn, мне кажется да, муж моет голову, вроде хорошо.. но там сложно правды добиться) у него атопический дерматит, кожа головы сухая, то и дело шелушится.. сложно что-то подобрать, а если и подберешь то заставить этим пользоваться..)

сам шампунь такой красивый золотистый с масляными разводами, на вид очень благородный) может как-нибудь соберусь отзыв со свотчами написать, но я на два раза (до скрипа) промываю волосы, не только из соображений чистоты, сколько из удовольствия, приятный он.. пенится отлично, запах легкий приятный, немного масляный.

еще всем рекомендую различные щетки для мытья головы

• Like
Реакции: ms.tanecka и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
я последнее время перестала пить чай и черный и зеленый что бы лишний раз не будоражить нервишки
на БИКе продают (и на али есть) пуэр в мешочке, в нем 50 таблов-пуэров с половинку грецкого ореха, сортов 6-7. Я уже здесь сообщала, что после 2х кружек пуэра на утрешний тощак лежала полдня вся такая спокойная-спокойная:), с давлением на нуле. Встать не могла, ноги не держали. Меня кофеем отпоить не могли....пока сам организм не очухался. В общей сложности 6 часов в горизонтальном положении. Такого эффекта я не ожидала))), больше не рискую с пуэрами, тем более шо вкус подвальчика мне не айс.

Еще хороший Да Хун Пао (Красный халат)
Пробовала и его, по вкусу тоже подвальчиком отдает, пуэровский, но мягче. На любителя.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, а у тебя сама кожа головы какая? сухая? у моей дочи проблема что волосы жирные уже буквально на второй день, а кожа головы сухая и как перхоть, из-за этого она раз в два дня моет голову и высушивает кожу головы шампунем для жирных волос ещё больше. Замучилась я уже, у нас шампуней уже просто батарея

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если я отваливаю на ПМЖ заграницу, я имею право свои пенсионные накопления забрать?

Не знаю, что и как будет через несколько лет.
Есть знакомая, которая уехала лет в 35-37 (замуж). Тут был стаж и пр. Когда ей стукнуло 55, она здесь долго искала документы, шарила в архивах и пр. Что-то надо было предоставить, какие-то выписки, собрать чертову кучу бумаг и т.д. В итоге выяснилось, что уехавшим дают только какую-то часть (вроде она наз-ся базовой), в настоящее время это около 4 тыс. руб. Их и получает на карту. Причем здесь, увезти нельзя. Все остальное не платят, т.к. ты уехал на ПМЖ.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, такой вопрос возник.
Очень давно хочу кулон на цепочку с Нефретити Нофретити,Клеопатра
mVGnsLlGPzQIISCRsK3jbEQ.jpg
(еще со школы). На днях прикупила подходящую цепочку теперь ищу сам кулончик. НО наткнулась в сети на мнение,что Нефритити была несчастной женщиной и кулон может принести несчастье. Что вы об этом думаете?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, звоню, но пока нет её дома, хде-то гуляет. хотя уж ночь на дворе.

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
молодой мамаше 65 годиков.
Свет, ты зачем состарила молодую мамашу,:ag: ей только 64 года.
Ладно, хоть папа молодой...

что я нахожусь в каком-то театре абсурда.
Ирин, ну а что... Мне так весело было смотреть на все эти поздравления и лицемерные возгласы и возлияния всего бомонда перед Её Величеством всея эстрады...

Астреныш добавил 07.10.2013 в 18:51
именно скороварки там и нет
Ира, а почему ты так решила, что в 6051 нет скороварки. У нее есть функция готовки при высоком и низком давлении и устройство сброса избыточного давления тоже. Люди в отзывах пишут о готовке в ней и как в мильти, и как в скороварке.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
это № 25 который???
Да, Вик, 25 который.
могу купить и выслать! в качестве подарка на НГ серьезно! принимаю заказы... на НГ у них будут скидки и распродажи...
Ой, Вика, спасибочки, буду иметь в виду твое предложение...:)
Жаль у нас нет Икеи. Самая ближайшая это в Казани.
Так, немного не поняла это вот такой наборчик стоит 199 рэ... или чего попутала?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, я здесь, давай поболтаем. Я тоже посмотрела, что за день никто не написал ничего.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, Тань,так это наш Челябинский ветеринар взялся реставрировать Жорика. Далакян его фамилия ? он котеек наших лечит . Видео , не жалостливое,довольно оптимисстичное :http://www.youtube.com/watch?v=mUd3zMWivG4

А еще. я медведицу Машу медом с пальца угощала ) . На расстоянии вытянутого на максимум,сквозь прутья клетки, языка. Когда собирали еду для мишек,кто то отдал полиэтиленовый пакет с медом.Мед размазался по пакету,ну не отдавать же его животному.Пришлость на палец мотать и таким образом кормить.

А маленький мишка одним махом распорол в лохмотья кожанную куртку девке пьяной,которая навалилась на клетку,со словами: "ути маленький".

У меня тож овчар был,интеллигентнейшей души существо.Такие корки мочил,легенды и сказки среди знакомых ходили. Помню, мы с ним вдвоем против двух алабаев стояли) . А на 15 году жизни , его таки порвали два бардосских дога и питбуль .Жил как боец и погиб,как герой.

Из местных новостей :начался период гона ))) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/14900918/?frommail=1
разговорилась я,пойду ка поработаю,малость )

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Зато зарплата вагонника-человека,который осматривает вагоны на исправность,12 тысяч. Можно себе представить,с каким подходом человек будет выполнять свои обязанности. А ведь на крупных станциях им поесть некогда,такой большой объем работы. У путейцев,которые следят за состоянием пути и в любую погоду( в 30 градусов мороза и в 40 градусов жары) должны пешком проходить десятки километров,почти такая же з.п.
Если так дело дальше пойдет, поезда будут лететь под откос,как во время партизанского движения.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Девы, надоел мне этот цирк гастролирующий. С удовольствием соберу-заберу хороших и уйду в подполье.

Miss Sunshine добавил 30.10.2013 в 20:46
Так. Забылась. Монастырь ваш. Ценник на свечки ваш. В католической церкви восхвалять Будду не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.