синее тоже класс!но я никак с черного не могу слезть(Точно такое http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Ba...rt=-1&clr=Blue
,только бежевое.
Офигенное пальто!
мне кажется толщина,на фото видно какое оно тоненькое.Пальто очень красивое, пишут что шерсть, только что означает ткань категории фланель? толщина как фланель или по структуре?
так же как и в Российские ВУЗы.вот так и разбиваются детские мечты.даже в нашем маленьком городишке без денег и знакомств никуда,к сожалению. как представлю сколько еще всего в предстоит нашим деткам,11 лет школы чего стоят! )))с детства мечтала стать врачом,но не судьба,в наши вузы без огромных бабок и нужных знакомств было не попасть
ой,мне нужен паспорт! заходила на госуслуги,но пока ничего не оформляла,не рискнула через сайт. нового образца это на 10 лет паспорт?ПыСы. Получила загранпаспорт нового образца, который оформляла через госуслуги (сцену с фотографированием озвучивала ранее)). Вся процедура со дня заявки до приглашения придти за готовым паспортом заняла 1 месяц и три дня. В очереди постояла около получаса для фотографирования и 10 минут при получении готового.
я корейскими умываюсь. от них проблем не было.умываюсь сейчас (впервые) пенкой "знаменитой" шисейдо.покупала на тао. не может же быть реакцией на нее?
Уже не первый раз об этом читаю.
Интересно. есть еще кто-то тут из взрослых девушек кто пользуется исключительно Азией и доволен?
читала, что все хорошие отзывы в инете - это проплаченные, т.к. фильм далек от реальности и тд и тп. говорят, что очередные бесполезно потраченные Бондарчуком деньги.Сталинград кто-нибудь смотрел
на БИКе продают (и на али есть) пуэр в мешочке, в нем 50 таблов-пуэров с половинку грецкого ореха, сортов 6-7. Я уже здесь сообщала, что после 2х кружек пуэра на утрешний тощак лежала полдня вся такая спокойная-спокойная, с давлением на нуле. Встать не могла, ноги не держали. Меня кофеем отпоить не могли....пока сам организм не очухался. В общей сложности 6 часов в горизонтальном положении. Такого эффекта я не ожидала))), больше не рискую с пуэрами, тем более шо вкус подвальчика мне не айс.я последнее время перестала пить чай и черный и зеленый что бы лишний раз не будоражить нервишки
Пробовала и его, по вкусу тоже подвальчиком отдает, пуэровский, но мягче. На любителя.Еще хороший Да Хун Пао (Красный халат)
Если я отваливаю на ПМЖ заграницу, я имею право свои пенсионные накопления забрать?
Свет, ты зачем состарила молодую мамашу, ей только 64 года.молодой мамаше 65 годиков.
Ирин, ну а что... Мне так весело было смотреть на все эти поздравления и лицемерные возгласы и возлияния всего бомонда перед Её Величеством всея эстрады...что я нахожусь в каком-то театре абсурда.
Ира, а почему ты так решила, что в 6051 нет скороварки. У нее есть функция готовки при высоком и низком давлении и устройство сброса избыточного давления тоже. Люди в отзывах пишут о готовке в ней и как в мильти, и как в скороварке.именно скороварки там и нет
Да, Вик, 25 который.это № 25 который???
Ой, Вика, спасибочки, буду иметь в виду твое предложение...могу купить и выслать! в качестве подарка на НГ серьезно! принимаю заказы... на НГ у них будут скидки и распродажи...