Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я не знаю Свету (Не_Весту) в Азию или в Европу записать.
О,мама дорогая...Я -то здесь при чем??? Я в такие игры(конкурсы)не играю. Никаких голосований, выдвижений и прочих выпячиваний-я этого очень не люблю.:rtfm:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, с какого сайта ты заказала botox like ?

alena65 добавил 06.10.2013 в 12:57
Miss Sunshine,хоть меня никто и не спрашивал ))): я пятое дерево.Совпало только то,что я требую от всех правды и ничего кроме правды.
режиссеры : братья Коэн ))) думаю,так и есть

Lalila , а как же мы ,как же я ? я только начала вникать в самодельную косметику. Жду тебя,жду...а ты ...((( О нас ты подумала ? Возвращайся уже скорее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
девочки, Вы так быстро все определили.
Свет, я просто точно знаю где у меня в квартире север. А вот, если считать север от входной двери, то все совсем по другому будет. Надо будет еще внимательно все почитать и выбрать.
После работы еще и компАс куплю, перепроверю, верно ли все расположила...:ag:

• Like
Реакции: Фель и Svem

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Смотрю сейчас по 2му каналу, как вся эта шайка певунов восторгается ими. Мрак.
вот из-за этой шайки ВООБЩЕ не смотрю этот канал. ни одной передачи. даже сериалы их выбешивают мелко

Лисаня добавил 08.10.2013 в 10:21
Девушки, кто со мной на Депеш Мод 7 марта, 2014 в Олимпийский?
задороХо??? :ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ждать до 15 числа
Подождем твою мать(с):ag:

Смотрели вчера "Голос"? Отборочные туры закончились. Начинается битва. Не знаю даже,за кого болеть.
Безусловно,Наргиз ,благодаря своей неординарности,таланту,креативности -вне конкуренции. Но,то,что она не победит,уверена на 100%.(имхо).
Хочется,чтобы "голосом" стал Сергей Волчков из Баларуси.:ah:
http://www.youtube.com/watch?v=WYBg_Up8XtY

• Like
Реакции: Лисаня

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Ну в общем, всё это сложно:(

pikanto добавил 10.11.2013 в 21:25
Я просто пример привела, как я вышла из положения тяжелейшего. Зачем сразу об ужасах невозможных? Все мы разные. И вообще я считаю, что такие темы не стоит затрагивать, даже в разговорах ни о чем. Не нужно вселенную раскачивать таким образом.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и alena65

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
зума, заглянула в летуаль, там Хуго Босс 50 мл со скидкой стоит 2150, я сегодня получила с клубнички 90 мл за 1600. Вот это наши распродажи, хотя бывают и реальные скидки.

• Like
Реакции: зума и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, да ты тоже ведьма!:ag:
Не, я дрыхла с плеером в ушах. Морось всю дорогу, небо свинцовое прям над автобусом висело. Откуда знаешь про мандарины? м? Я их при укачивании жую. А в автобусах просто сплю, без мандаринов)) Бальзамом шуйским загрузилась, от зимних метелей. Запас всегда имею))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вспомните Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, 2002 год. Это же кошмар.
ссылка та что и нужна была=) thnx
да,я помню зимнюию олим. в СЛС,золото той девченке отдалаи потому что она из Нью Йорка была,там же только что теракт был,поэтому подыграли
помню как Слуцкая ревела
вообще это было последним просмотром ФК,когда еще и Ягудин ушёл... я помню его выступление под музыку из кинофильма Человек в железной маске (с Ди Каприо)-это было что-то!
нынешних фигуристов никого не знаю

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kulab, Ирина, спасибо за ссылку на metronews. Прочитала про пенсии, губы надула, голову почесала, пошла дальше по сайту гулять.:)
Вот это видео - http://www.metronews.ru/galerei-i-video/smeh-zarazil-passazhirov-amsterdamskogo-metro/Tpomju---3V808xD9DxleQ/, вроде бы ничем не примечательное, но я тоже ржать начала, прямо взахлеб. И пусть говорят, что смех без причины - признак дурачины:bu:, дирик в кабинет зашел, а я сижу заливаюсь.... зато теперь, в мрачное, хмурое утро, у меня такое хорошее настроение, чего и всем желаю.:ax:

• Like
Реакции: Tati_nn и kulab

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
95% "добровольно" отчисляют свои деньги в Благосостояние.
Нормально... Когда мужу пришло письмо счастья из Благосостояния, я очень удивилась. Спрашиваю, писал ли он заявление о том, что разрешает перевести свои накопления в НПФ. Сказал, что не писал. Скорое всего пойду в ПФР скандалить по поводу незаконного, без согласия работника, перевода пенсионных накоплений в НПФ "Благосостояние". Ксати, ты можешь запросто уйти из этого фонда. В ПФР пишешь заявление и все, твои пенсионные накопления вернуться обратно в ПФР.

Свет, я бы сначала к эндокринологу сходила, необходимые анализы бы сдала. А что витамины с Херба не дают результатов?

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шушу, дык Ира, скока доче лет? Может у ней гормональная ломка? Эндокринная система разгулялась? Нервы, любовь, колбаса свиная (шашлык)) на завтрак-обед-ужин? Причин дофига. А ты говорила, что моет голову 2 раза на дню. Тем более жирнеть будут в ускоренном режиме. Может грибок себорейный подцепила от подружек, наверно расческой чужой не боится причесаться... Шампуней у ней по твоим словам -куча. Наверно тащит домой разное, надеясь на панацею. Но шампунь должен быть на волосах как можно меньше времени. И смывать его надо столько времени, сколько он был на волосах и даже дольше... А вот маски и ополаскивания - это надо поискать погуглить.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Svem, так и говорю, что это для меня лекарство. А лекарство оно же не всегда приятно пахнет (тигоровая мазь, например, это же жесть). А что делать, лечится-то нужно.... )))))))

Запахи это психологические якори, всегда отсыл к подкорке.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Хочу поделиться долгожданной радостью! :haha: Хотя может это для кого-то покажется смешным, но я второй день - на работе!!!:boast: Вышла после 4-летнего декрета наконец и для меня это реально счастье:yes3:. ...Сегодня за утренним чаем обсуждали передачу Познера Германская головоломка, одна коллега так сказала - "Познер выразил все то, что было у меня в мыслях"...Вообщем я очень заинтересовалась и сегодня же посмотрела этот фильм (там 2 части). Мы с мужем очень впечатлились (муж вторую часть программы сидел с красными мокрыми глазами, я была морально подготовлена, держалась)...Мне очень нравится Познер, очень мудрый человек, который тонко подмечает нюансы. Советую всем посмотреть, будет интересно услышать ваше мнение, особенно прошу откликнуться Ирину Ирк как любителя немецкой словесности и Женю Капельку как проживающую в соседней с Германией стране. Мне правда-правда хочется узнать ваши впечатления!
Пы.Сы. Оказывается у них с Ургантом цикл передач (вот я тундра!:ah:) про разные страны. Я очень люблю такой формат...Следующий к просмотру в моем списке - Тур де Франс.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Фель, ну знаешь, Оль, такое лицо надо суметь сделать. По виду не только всех похоронила (ну похоронила, не спорю, но время лечит, я в норме), но и пережила атомную зиму. СКОРБЬ во все лицо! и чет слишком старое)))) Я понимаю, что пасп на 10 лет, и буду такой, но как-то не готова сейчас это видеть)))

Фель, а где твой первый выезд в Тайланд?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Аленушка, если дело в любовных отношениях, то ни один мужчина не стоит наших слез, так и знай. Я много пишу про любовь, не на пустом месте, поверь)) и знаю, о чем говорю. Какие только вихри ни завихоривались. Твердо скажи себе - Каждый следующий лучше предыдущего!

А пока тебе для поднятия духа мои стихи

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.