Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я покупала у таи, но, конечно, не один гель. Собрала посылочку меньше килограмма, доставка было около 350 руб. Сейчас не знаю за доставку, давно не покупала у таи.
Но надо учитывать, что на ибее цена минимум в 2 раза выше продажной цены в магазине (+цена за доставку), хотя доставка может быть заявлена как "бесплатная". То есть реально в стоимость геля "все включено".
вот на алиэкспресс , если не фейк и не просрочка, то эта цена нормальная. Продавей начинающий, возможно поэтому дешевле. Можно спросить у продавца о подлинности и сроке использования.

Татьяна,там на фото на оборотной стороне банки странная дата,не просрочено случаем?))
Несколько позиций лучше у таи заказывать,наверное(я еще крема улиточные хочу попробовать,а то так много о них пишут)))))))))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
читал Майю Гогулан «Попрощайтесь с болезнями»
На работе мужчина помешен на Гогулан,именно от него я узнала о ней.
Давно выкладывала в теме "Бады..." её мнение,сходное с Ниши,о пользе магния,его антираковом свойстве. У меня где -то на флешке была её статья:yes3:

Не_Веста добавил 12.11.2013 в 22:26
Не могу вставлять вордовский документ:ag: Это лишь маленькая толика того,что я сохранила себе:

Смотреть далее

Не_Веста добавил 12.11.2013 в 22:41
Не могу найти белорусскую тему,затерялась как маленький островок в пучине океана :ag: Короче,пока не забыла...Пользуюсь

Смотреть далее
:ay::ay: Конечно,не пластика, но подтягивает заметно.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У нас городок маленький, есть пара магазинов в которые ходят (как мне кажется) не за продуктами, а новую шубу показать, зато летом там пусто...
Ой, вот прямо в точку! Одна дама мне так и сказала: надо шубу покупать, а то у нас даже уборщица в норке ходит, что я хуже что ли?:ag: И больше половины эти шубы в кредит взяли, ограничивают потом себя, экономят, но только чтобы не хуже других быть. Эх, да что говорить! Телефоны в кредит берут, яблофоны те же. Я на электричках езжу, так вот сколько зайцев от контролеров бегает, сжимая в потных ладошках яблочную продукцию:ag: На билеты денег жалко, а на огрызки - нет. Тьфу.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, мужики -оба обалденные. Первый - слушая Мерлин Мэнсона и подражая его виду - и вдруг такой голос:) Ну а второй вообще неожиданно, при его внешности мужественной. Супер прям.

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
4. Сметана-вспомнила десерт Самоцветы, взбивается сметана+сахар+желатин+ванилин, добавляются кусочки мармелада и в холодильник. когда первый раз в детстве попробовала его низа что не поверила что он делается из сметаны. Ну а если по простому сметана+варенье на блины или запеканку.

6. Масло использую в основном в кашу. иногда на бутер, но можно сделать шоколадное, сырное. селедочное и т.д. и тогда пойдет на ура.

номер 4 - это ж как сыр Маскарпоне с мармеладом. Только менее калорийный. Можно мне рецепт и сырного масла тоже. :)

Коктейль делаю: молоко+банан+мороженое. Привет диете!)

можно молоко+любые якгоды (клубника, малина и т.п.). В блендере взбивается в пену без всякого мороженого хорошо. Привет сидящим на диете)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У нас в школах обратная ситуация. В параллельных классах всегда разный уровень. Самый сильный класс-А(ну,и Б). В него берут особо одаренных детей. На протяжении всего школьного периода из него переводят слабых(единичные случаи),а набирают сильных.
я с судорогой вспоминаю школьные годы...
была в А классе, НО у нас была типа,престижная школа
Смотреть далее
с детства мечтала стать врачом,но не судьба,в наши вузы без огромных бабок и нужных знакомств было не попасть
после школы подала в медучилище,меня на экзамене рус.яз. срезали,подала на апиляцию,прошла,НО не пошла на следущие экзамены,т.к. всё-равно не дали бы поступить

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я конечно "0" в этом вопросе, но краем уха слышала, грудь надо периодически "обновлять", т.е. не на всю жизнь одни единственные импланты. Может ошибаюсь. А то сегодня поставишь, а лет через 5 средств на обновки не хватит))).

лилия 33 добавил 05.12.2013 в 12:28
Будут конечно на то что и даром не надо, если только что-нибудь для хозяйства посмотреть :bw:

((короче,у нас все как всегда.
у меня есть знакомая с титями,ей они бесплатно достались :ag: свекр пластический хирург.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня внутри все трепетало как на первом свидании. )
Он дорогой, больше 6000 стоит,
Таня,ты-хорошая жена. Такие дорогие подарки мужу делаешь.:yes3: Я-жадина. :ah: Придется трепетать от "Шипра":ag:
Даже,если серьезно,без шуток, слишком дорогой парфюм. Себе я могу купить за такую цену,а муж не оценил бы,потому как совершенно безразличен к ароматам.
Вот от каких-нибудь "железок",техники еще как бы затрепетал :)

• Like
Реакции: Фель

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Нужно только для себя выбрать, что больше хочется.

Смотреть далее

У каждого свой путь и свой рецепт, нужно только идти и не бояться:)))

• Like
Реакции: Yulissima и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, щас опять своего дедушку вспомнит, что не дожил до такого позора..............)))))))))))))))
А дедушка может наоборот, рад был бы, что внучку так любят, так любят)))

(тут было матерное слово!) мы ж от чистого сердца. И новое!

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Мамамалыша, Вуди Аллен сексуален! (ну ничего умнее не придумать мне :))

- Что вы делаете в пятницу вечером?
- Я? Ничего.
- Ой, простите, я же буду занят. А как насчет субботы?
- Тоже ничего.
- Я вижу, вы пользуетесь успехом.

Энни Холл

Miss Sunshine добавил 05.10.2013 в 22:51
Такая парн*ха, в прямом смысле слова.

Да что вы говорите! Надо на досуге пролистать.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ура! Поздравляю! Освоишь, это дело наживное))

Кстати, грядет волшебное время - Новый Год.
можно новые тетради, карты желаний, свитки желаний, на елку вешать то, что хочется (мы загранпаспорта всегда вешаем)))

• Like
Реакции: Valenti и kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Это лес)) романтику привозили с собой и оставили в дар

если бы я стала хозяйкой подобного заведения, я бы точно устроила там всякие приколы на каждом шагу)) (Вселенная, пошли мне безвозмездно подобный прибыльный бизнес, я принесу людям много радости))

Днем было вообще тепло)

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фотоконкурс "Дикая природа России-2013"
Ир, фотографии просто поражают своей жизнью, какие моменты пойманы - белый медведь, ночная сова, а птичий дует так суперски горланит, аж с ними спеть захотелось...:ag:, классные фотографии.:ay:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вчерась получила серую юбку. качество отличное (швы, подклад, добротная ткань и цвет), но смотрится хорошим офисным вариантом. нет того мега-секси и всепритягивающего эффекта, как от красной...

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
На тему Икеи, у меня комоду уже 5лет - и он в отличом состоянии (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60127973/) - нужен был именно узкий и высокий.
Сестра купила себе там белый узкий комод - года 3 как уже.
Родителям купили кровать там же...
И мне нравится бывать там в будни, когда спокойно, можно пройтись и посидеть в красивом интерьере, слопать вкусненькое в их ресторанчике, и купить кучу штучек для кухни там. И главное - не заходить в отдел со свечками!! Это такой соблазн каждый раз:ag:

• Like
Реакции: Лисаня и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.